安哥 发表于 2011-10-11 17:18

关于对未向公安机关申报出租房屋实行举报奖励的通告

关于对未向公安机关申报出租房屋实行举报奖励的通告为强化实有人口管理,维护社会治安秩序,2011年9月,我局在上杭电视台及其他宣传渠道要求各用工单位和出租房屋业主于9月20日前自主到辖区派出所申报流动人口及房屋出租登记事项,得到广大群众的积极支持和拥护。但至今仍有一些业主未前来申报。为进一步推进出租房屋管理工作,我局决定:实行用工单位未如实申报流动人口和出租房屋未到公安机关申报登记举报奖励制度,对公民举报用工单位未如实申报流动人口、举报出租房屋未申报,经公安机关查证属实的,按每户50-300元的标准对举报人进行奖励。举报方式:             1、各辖区派出所报警电话             2、拔打“110”报警电话             3、县公安局治安大队(联系人:林警官15860164151)对群众的举报,辖区派出所未及时调查核实或未按规定给予奖励的,举报群众可拔打“110”或3842148-8082投诉,我局将派员核查。   同时,请流动人口及用工单位业主、房屋出租人尽快到辖区派出所或登录出租房屋居住人申报系统(网址:http://czw.fjgat.gov.cn/)申报相关信息,否则,公安机关将依照有关规定进行严厉处罚。                                           上杭公安局二0一一年十月十日

阿狼 发表于 2011-10-11 17:43

顶一个先。

兵者 发表于 2011-10-11 20:09

兼职啊;10;10

天涯浪子 发表于 2011-10-12 18:27

;83;83;83;83

亲亲的苹果 发表于 2011-10-12 18:34

;83;83;83;83;83

纵坐标 发表于 2011-10-13 21:02

奖励资金从哪来,不会忽悠人民就万幸了,人民万万岁!

江清月近 发表于 2011-10-15 07:48

我想举报,却不知道哪个房东没有登记

公主嫁到 发表于 2011-10-15 16:25

可以防止外来人口所带来的不好的弊端。;68

奥鲨34 发表于 2011-11-8 11:07

飘过
;72;72    拿分       
             ;72;72            闪人

守望一生 发表于 2012-4-4 13:48

有的牌子是房屋出租,实际是旅馆;2hha;2hha

天生我才 发表于 2013-1-3 19:37

快过年了,为了弄些糖果钱,没有办法,最近要到各个小区走走看看,尤其是一中、二中、四中等周围,发现了有学生模样的进出,就举报,肯定十有八九没有登记,举报十个3000元就有了。问题是公安系统有没有兑现诺言,会不会以各种借口搪塞?根据以往经验,公安部门是很多理由不付的。呵呵,你们说我说的对吗?

冬之旅 发表于 2013-1-3 20:05

老城区很多啊!问题是公安有没有认真去查啊?

云中龙 发表于 2013-1-4 21:34

上杭到处都有。

大头妹 发表于 2013-1-25 20:24

怎么说呢,上杭现在到处都有出租房屋的,只有你家有个空房间,就出租了,这个需要登记的话,我想很多人都没去登记哟,;10;10

我要阳光 发表于 2013-5-22 09:32

天生我才 发表于 2013-1-3 19:37 static/image/common/back.gif
快过年了,为了弄些糖果钱,没有办法,最近要到各个小区走走看看,尤其是一中、二中、四中等周围,发现了有 ...

十分有道理{:soso_e179:}

梅川裤子 发表于 2015-1-12 13:25

周五傍晚旧县一个村庄,偶遇一辆载着十几个小盆友的农用车,于是就拍了下来。

页: [1]
查看完整版本: 关于对未向公安机关申报出租房屋实行举报奖励的通告