根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[其他行业] 小太阳婴幼用品店

• 联系人: 吴女士
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ: 271795666
  • 邮箱:
  • 网址:
  • 所在地: 上杭县振兴东路25号(临城城东小学旁)
  • 经营范围: 母婴奶粉、辅食、母婴服装、用品、玩具、童车等
  • 上杭网会员折扣:
我店主要销售母婴用品,经营母婴奶粉、辅食、母婴服装、用品、玩具、童车等一站试购物网点,我们以服务为出发点,方便上杭县人民。我们以保障销售的产品符合食品安全问题、消费保障问题、产品质量问题等,我们一直以“唯有诚信才能创造市场,才能创造未来,才能创造利润”,一直视“诚信”为生存之本,在经营中强化质量意识,注重商品品质,严格执行各项质量安全管理法规和质量安全标准。诚信从采购源头、保存、销售等各个环节严把质量关。

等我有宝宝了一定去

祝店主生意兴隆...

祝店主生意兴隆...

哎呀  点错表情了,这个才是

谢谢。。欢迎前来选购

生意兴隆...

汇通 发表于 2011-9-21 20:54
生意兴隆...

生意兴隆...

小太阳婴幼用品  诚聘导购
单位名称: 小太阳婴幼用品店 诚聘营业导购
单位简介: 我店主要销售母婴用品,经营母婴奶粉、辅食、母婴服装、用品、玩具、童车等一站试购物网点,我们以服务为出发点,方便上杭县人民。我们以保障销售的产品符合食品安全问题、消费保障问题、产品质量问题等,我们一直以“唯有诚信才能创造市场,才能创造未来,才能创造利润”,一直视“诚信”为生存之本,在经营中强化质量意识,注重商品品质,严格执行各项质量安全管理法规和质量安全标准。诚信从采购源头、保存、销售等各个环节严把质量
工作地点: 上杭振兴路25号
招聘职位: 导购
招聘人数: 1
薪金待遇: 1000~1500
专业要求: 无
是否应届:  
工作性质: 全职
性别要求: 女  
年龄要求: 30岁以下
职位描述/要求: 导购
联系人: 谢
电话: 13559963938

妈宝纸尿裤M价格多少

生意兴隆

上次去你店里买玩具,你店的一阿姨服务超差,我多问了几句就不耐烦还冷脸对我,当时还想买一辆小童车的,看她那样,我买了个小玩具就走了,当我骑摩托回头看时,那阿姨到旁边缝纫机那边坐下来,不知道是否你店营业员还是补衣服的阿姨!!给你提个醒吧,如果是你店营业员最好不用了,这样直接影响你店声誉!现在的人购物非常在于服务的!!

老谢 发表于 2012-3-22 21:58
妈宝纸尿裤M价格多少

彩包M54=70元  若是有M54+6的话也是一样  70元
彩箱,就是我们当地称为简装(白色包装) M54=65  M60=70  
不过4月份开始好像要涨价,若有需求请到店联系,谢谢!

魔鬼紫尤119 发表于 2012-3-23 15:08
建议楼主与网站负责人联系   金瓦片抽奖婴幼用品
这样更有号召力  你懂的  嘿嘿

非常感谢您的建议,我们将安排这项工作!谢谢,由衷地感谢!

剑侠 发表于 2012-3-24 15:11
上次去你店里买玩具,你店的一阿姨服务超差,我多问了几句就不耐烦还冷脸对我,当时还想买一辆小童车的,看 ...

不好意思了  您的反应对我们服务的提升有及大的作用,我们将进一步的提升服务态度,希望您继续关心小店,谢谢!

好久没有来看过了

楼主   ···妈咪宝贝大号的上杭网会员什么价钱啊?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)