根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

紫金财富中心半夜高空坠酒瓶砸坏宝马车,原来真相是………

说到紫金财富中心,外人第一感觉是有权有钱的“高大上”哈,听听小区的人说什么。建设路上各类商贩没日没夜的吆喝就当作音乐欣赏好咯,迷宗蟹的香喷喷的油烟也是日日免费品尝吧,至于5号楼地下室入口前的超市强行装下巨大的排风箱带来的看得见烟雾污染和暂时还看不见的潜伏的安全的隐患,以及6号楼前原本是绿化带被超市占据为垃圾场带来的种种恶臭大家就一直忍了吧忍了吧忍了吧。然后就某个预开业的西餐厅为了解决污水和油烟排放问题居然要在小区中庭(下面是地下室)横行挖沟来安放水管。且不论说油污水以后给这小区带来更多的污染甚至是地下水道的堵塞。想想一栋楼的设计一定会有它的整体考虑,如此随意更改框架结构难道不会影响它的整体扛压抗自然灾害和的承受力吗???业主们不知,至少也要让有知识的如建设部门论证无影响后才可决定可否动工吧。不料,强行施工开始啦啦!虽然城管执法大队有来过,记过笔录,走人后,趁小区人们不注意,又活或偷偷摸摸或光明正大开工啦。是不是没有王法咯,自己的院子被别人挖沟,居然,居然没一个部门管得着吗?业主他们那个气啊,只好把自己的车暂时停在院子里,以防他们再次趁业主不防备偷偷施工。尽管监考室把摄像头对准了该区域,尽管安排了保安值班人员看顾,早起经过的业主发现车依竟然被砸了。有业主回想晚上一点多有喧闹声,而小区监控显示在某楼坠下酒瓶之前的几分钟前某电梯口某超市人员进入,同时物业管理的qq 群在凌晨2点多的时候某超市人员的qq发出“说不定什么时候放瓶汽油那,你们的防火效果如何”的信息,吓死本宝宝啦,真为所有业主接下来的人生财产安全问题捏口气啊啊………报警后,警察过来做了取证,笔录。至于这个沟要继续挖的问题,依然是不知道谁才能管得了大约估计若有人冲动之下弄出个人人命或哪天自然灾害中那个大烟囱或哪栋楼轰然倒下才会有人管吗????呜呼哀哉,这么一个讲民主法治的中华大国,真是没有王法,连自家的院落被人挖沟都没人可管吗?连车停在家里也要被砸吗?连呆着家中性命也堪危吗?

拥有一片天空 发表于 2016-5-29 09:22
我觉得吧双方坐下来以解决&#38 ...

前天晚上的业主大会上,业委介绍说,业委成立后,与紫金开发商、冠超市、物业进行了十几轮的协商,要求停止对业主的侵权,可是三家无动于衷、变本加利,2015年9月底业委在征求业主的意见后奋而向上杭县提起诉讼,可是到现在还没判下来,却又发生了这件事。

支持业委  发表于 2016-5-31 10:47
居然有如此的威胁!这不单是威胁紫金小区的问题了。旁边是祖国花朵的实验小学,中医院,未来人才培养基地的上杭一中, 还有商业中心地段繁华的人流量,那个油瓶一炸,引发天然气管,那个严重后果涉及的不是这个小区人, 所有上杭人都波及得到吧。可是大型的社会恶性事件啦。或者哪天楼塌了,后果同样严重。真希望有关部门 引起足够的重视,不要悲剧发生后再处理。相关执法部门以及新闻媒体都可以跟进加快问题解决,给我们上杭人创造一个和谐安全的环境啊。
物业只能劝阻,无效只能由相关政府部门处理,物业不是执法行政管理部门
物业管理业主公约23、24、25、26条有相关指导规定,业主有需要改造在不破坏结构可以恢复正常使用功能的情况下应该可以吧。
作为房地产公司也是大业主,业主有困难业委会、物业应该出面协调解决,解决不了只能由相关部门处理。试想如果你私人买的店铺需要排水改造管道你会咋办?
商住的意义在于有商业行为及价值,纯住宅就不会有这些问题,但同时价值也是不及于商住,不会把好的都一人占了吧?听说当时紫金财富要有关系的人才买的到是否真的?
还有这等无法无天的事,上杭治安堪忧啊
哇,有这等事情啊。上杭好不安全的说!
太可恶了
在自己的家里还要被人家威胁。。。
这社会也太乱了????
冠超市很牛逼啊,先把丢瓶子的揪出来,以为只有宝马受伤,起亚也受伤了,租房子的居然可以拆房子!太牛逼了
强烈抗议此等恶行为
典型的店大欺主,无法无天
无法无天!太可恶了!还我们一个干净安静的家园!大家帮忙转发!!!
某超市,某某某店上杭蛀虫,危害太大,不怕引起群起事件吗,有关部门呢,非要流血冲突了才介入吗,小区道路不是属于业主吗?他强制破坏业主资产不是犯法吗?天天喊四个全面的有关部门现在何在?公安部门是不怕可以直接抓人了?
没有商业的楼盘就没有超高的房价 .  

讲什么都是空的,冠超市被保护着!
紫金路的天和公馆,  问题一样样的,  我朋友也是苦不堪言
这应该是开发商和小区物业的问题吧!
居然还有如此赤裸裸的威胁
果妈 发表于 2016-5-28 21:34
这应该是开发商和小区物业的问题吧!

物业的职责功能应该是劝阻,但无效是报相关政府行政执法部门处理。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)