根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

光源酒店开业了又人住吗

最近上杭光源酒店开业,还四星的,很贵吧,有人住吗?标间多少钱啊?
过两天带个妹妹去试试再告诉你。

听说石壁寨那边要搞个5星酒店就快的吧

石壁寨要搞五星,那摩陀寨岂不是要搞六星?

一个小小的上杭县城要弄那么多酒店,看来上杭的人真有钱,家里不住,都跑到酒店去住。

那是老板自己的女儿结婚  发表于 2011-7-15 21:42

前天都还有人在哪里办婚宴  很排场的

P民一个,住不起

谁想跟我去体验下?女士优先,男士需付费!

不错

好像现在在搞优惠

天天在那过。。。。什么时候进去体验下

哦哦,住看看

不是说二环路那也要搞个新天地五星级酒店吗?呵呵!上杭品味真的好高啊!

梅川酷字 发表于 2011-7-15 20:01
谁想跟我去体验下?女士优先,男士需付费!

好有创意啊

说实话上杭好些宾馆或大酒店装修都比那好,价格比那便宜。
    光源交通比较不方便太远了,地理位置相对来说比较高,但是上杭不是北京、上海、深圳那些大城市有货真价实的美丽夜景!其次光源也没像样的停车位!确实可以比的就是服务相对好点,设备、装修比较新,但是酒店服务行业重新装修3年一次最慢也要5年,再长久变垃圾了。
    至于娱乐目前没听过,听说游泳池、桑拿、KTV等目前是没有的,最近看上杭台广告上说光源正在招租,可能这些娱乐场所都是靠别人投资、承包,光源自己是不会去做的,广告都是夸大的吧!刚刚开张名气还没出来住的人不多,如果上杭加速发展那么光源以后会好的。
    一般的酒店住房率50%左右才够正常开支,这里说的是一般酒店或宾馆简单是说普通酒店服务行业员工数量绝对比光源少N多倍,生意至少给人感觉比光源好(看上个月或同时期酒席次数,以天为列一般晚上酒席高峰期时候看停车数量),总之开支少生意好的酒店也天天为客源头痛,何况光源目前的状况!
一个地方某个行业的兴旺很多跟当地经济发展有很大关系,上杭是有紫金股但是有的人少没有的一大堆,而有紫金股的大股东,都外面发展上杭的少。
    如果政府政策有利于上杭(现在银行贷款对平民来说越来越难银行也缺钱用了,如果按钱财来分下中上高,那么下中上想通过贷款做事业比较困难,没人搞事业怎么带动服务行业)那么光源生意会好很多但是好不了多久因为:
    上楼的说上杭要做五星级,也听说其它酒店也准备往高端的发展,如果光源位置在二环路和紫金路交叉口周围生意绝对不好很多!体育馆周围就不能指望了有主的地方,如果这些都是真的光源不乐观了,就算能赚也就在五星没做好前赚,之后生意会淡很多。
    光源多少星,我想这不是我们说的算也不是光源自己说的算,需要审批的就算花钱买证书也得有个过程对吧,至于准四星我想有些人会笑了,什么叫准四星?酒店行业根本没有准几星这个概念要么3星要么4星,都不带准的,不信大家百度看看或问问酒店行业的行人。
    光源现在肯定有人住但是不多说很多我不信,希望光源越做越好,毕竟目前也是上杭最豪华酒店之一(紫金如果不是N年前做的到现在装修相对旧点绝对第一,但是人家停车场、篮球场等休闲场地有所以光源目前和紫金并列)服务高端的领头人,带动其它行业的同时规范酒店行业。
我说的对不对不要太批斗如有雷同纯属巧合,至于你信不信,反正我信了!

你是个真正的内行人你的管理能力一定很强~可惜是留在了上杭~可惜我不学酒店管理业要不一定要向你讨教~  发表于 2011-9-1 22:47

新浪网http://news.sina.com.cn/c/2009-03-02/060815240696s.shtml   准星级是啥级?
腾讯网http://news.qq.com/a/20081116/000459.htm 准星级酒店称谓拟叫停

或直接百度 什么是准星级酒店

我不懂酒店业不过我想光现在根本不能星~其实很简单一点~星及酒店不备齐娱乐场所没资格凭~星及酒店的娱乐场所不管亏多少都必须具备~我是做酒吧的~在外面星及酒店的酒吧就是每天只有几个客人都必须经营的很好~因为那是门面~比如游泳池等等休闲场所在星及酒店根本就不是拿来赚钱的~只能算为客人服务中的一个项目~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)