根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[服务中介] 上杭紫金旅行社

• 联系人: 林家宗
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ:
  • 邮箱:
  • 网址:
  • 所在地: 上杭金叶大酒店一楼大厅
  • 经营范围: 旅游业务、机票销售
  • 上杭网会员折扣:
承接单位参观、考察,是厦门航空上杭首家销售点,实时联线,即买即出

厦门紫金旅行社有限公司创办于2004年12月,由紫金矿业集团股份有限公司工会委员会出资创办,并经福建省旅游局批准而成立。公司缴纳足额质量保证金,具有独立法人资格,专业从事各项旅游业务。旅行社历经七年的发展,已逐步走向规范化、成熟化、专业化的道路,实现利润稳步增长,并建立起旅游行业的网络架构,进入了平稳的发展阶段。为了更好的服务上杭人民,厦门紫金旅行社有限公司于2011年7月设立上杭紫金旅行社,并正式对外营业。   
    厦门紫金旅行社有限公司上杭分社秉承“扎根紫金、服务上杭”的宗旨,具体承办如下业务:
    1、 成立紫金票务中心,代订国内、外航空机票,实时出票;
    2、 代租商务车、旅游中巴车,代订全国各地星级酒店;
    3、 全国各地旅游线路及夏(冬)令营活动;
    本社旅游业务及旅游线路覆盖全国各大旅游城市及旅游景区,可根据您的具体要求,设计个性化的旅游线路。我社将一如既往的秉承“诚信经营、宾客至上、服务第一”的经营理念,为您提供优质的服务。愿紫金旅游成为您商务出行、旅游度假的好帮手,伴您度过愉快的旅行时光!

上杭紫金旅行社(分社):机票热线:0597-3993777         
                            旅游咨询:0597-3833252    3833298
     厦门紫金旅行社(总社):机票预订:0592-3969588 (18905922656)  
                            旅游热线:0592-5769222   5176161

注:上杭紫金旅行社办公地点:金叶大酒店一楼大厅

好帅的林总啊

坐不起飞机,还是坐板车。

以后旅游,住宿都更加方便啦,支持。

书拉密女 发表于 2011-8-15 13:00

低碳、环保,宝哥表示妹纸你很有前途,嘎嘎。

我的老班长 发表于 2011-8-15 12:14
好帅的林总啊

好象是20多岁的时候的

我找辆板车把你绑上,运去卖掉{:soso_e146:}

上杭紫金旅行社 发表于 2011-8-15 14:59
低碳、环保,宝哥表示妹纸你很有前途,嘎嘎。

坐板车就有前途哟,是什么逻辑哟?
难不成宝哥现在那么有前途也是因为坐板车坐的起吗?{:soso__12822962404674762473_3:}

来无影去无踪 发表于 2011-8-15 15:18
我找辆板车把你绑上,运去卖掉

你想拐骗本姑娘,可没有那么容易,我可是吓大毕业的,都有10级的证书了。{:soso__6464426665366978221_1:}

书拉密女 发表于 2011-8-15 18:42
你想拐骗本姑娘,可没有那么容易,我可是吓大毕业的,都有10级的证书了。{:soso__6464426665366978221_1: ...

我01年去南京农业大学,哥现在比你稍微厉害点,又是“难”大的,又是“弄”大的。毕业6年,被社会糟蹋得血淋淋滴,深有感触!

上杭紫金旅行社 发表于 2011-8-16 08:02
我01年去南京农业大学,哥现在比你稍微厉害点,又是“难”大的,又是“弄”大的。毕业6年,被社会糟蹋得血 ...

那你实在是高,小妹在这里给你献丑了。

林总

林总好帅啊。上杭网打几折,紫金员工在加上杭网会员能不能享受折上折。嘿嘿

恒恒有故事 发表于 2011-8-16 11:40
林总

很肿啊很肿

上杭又多了一有旅行社啦,可喜可贺
问:有自己的网站吗?

哈哈 板车也能在高速上驰骋{:soso_e181:}

没钱坐不起,免费就好阿.      林总请我坐下北 {:soso_e117:}

包子 发表于 2011-8-18 09:49
哈哈 板车也能在高速上驰骋

不我把最珍贵的板车借给你,让你在高速公路过过瘾。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)