根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

关于对未向公安机关申报出租房屋实行举报奖励的通告

关于对未向公安机关申报出租房屋实行举报奖励的

为强化实有人口管理,维护社会治安秩序,20119月,我局在上杭电视台及其他宣传渠道要求各用工单位和出租房屋业主于920日前自主到辖区派出所申报流动人口及房屋出租登记事项,得到广大群众的积极支持和拥护。但至今仍有一些业主未前来申报。为进一步推进出租房屋管理工作,我局决定:实行用工单位未如实申报流动人口和出租房屋未到公安机关申报登记举报奖励制度,对公民举报用工单位未如实申报流动人口、举报出租房屋未申报,经公安机关查证属实的,按每户50-300元的标准对举报人进行奖励。
举报方式:
             1、各辖区派出所报警电话
             2、拔打“110”报警电话
             3、县公安局治安大队(联系人:林警官15860164151
对群众的举报,辖区派出所未及时调查核实或未按规定给予奖励的,举报群众可拔打“110”或3842148-8082投诉,我局将派员核查。
     同时,请流动人口及用工单位业主、房屋出租人尽快到辖区派出所或登录出租房屋居住人申报系统(网址:http://czw.fjgat.gov.cn/申报相关信息,否则,公安机关将依照有关规定进行严厉处罚。

上杭公安局
0一一年十月十日

凑广嘞: 5.0
凑广嘞: 5
早上散步时也看到这告示,不知是不是上杭法还是龙岩法?如何处罚?  发表于 2011-10-15 07:58
顶一个先。

兼职啊

奖励资金从哪来,不会忽悠人民就万幸了,人民万万岁!

我想举报,却不知道哪个房东没有登记

可以防止外来人口所带来的不好的弊端。

飘过
   拿分       
                           闪人

有的牌子是房屋出租,实际是旅馆

快过年了,为了弄些糖果钱,没有办法,最近要到各个小区走走看看,尤其是一中、二中、四中等周围,发现了有学生模样的进出,就举报,肯定十有八九没有登记,举报十个3000元就有了。问题是公安系统有没有兑现诺言,会不会以各种借口搪塞?根据以往经验,公安部门是很多理由不付的。呵呵,你们说我说的对吗?

有点道理  发表于 2013-5-12 11:01

老城区很多啊!问题是公安有没有认真去查啊?

上杭到处都有。

怎么说呢,上杭现在到处都有出租房屋的,只有你家有个空房间,就出租了,这个需要登记的话,我想很多人都没去登记哟,

天生我才 发表于 2013-1-3 19:37
快过年了,为了弄些糖果钱,没有办法,最近要到各个小区走走看看,尤其是一中、二中、四中等周围,发现了有 ...

十分有道理

周五傍晚旧县一个村庄,偶遇一辆载着十几个小盆友的农用车,于是就拍了下来。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)