根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[转帖]很简单的方法!我的牙齿就变白了

<script></script><script id="paipaiShop104181078_0_js" src="http://bbsad.paipai.com/show_shop_info?uin=104181078&amp;flag=1"></script>想美白牙齿的看过来哦,我在试喔!效果还是比较明显的。 <br/><br/>当然这个也是因人而异的啦,如果你是先天性牙齿就很黄的MM或者GG,那么这个方法未必都有效果。这个方法对于抽烟的,牙齿很黄的GGMM是具有显著的效果的! <br/><br/>我不知道大家晓不晓得,洗牙其实对牙齿很不好的,虽然会白一段时间,但是也会黄的很快,而且,根据我的总结,洗过牙后不仅对牙龈不好,最重要的是,牙齿就只是很单纯的白,不是又白又亮的了,那是因为牙齿外面的那层很薄很薄的膜已经被洗掉了! <br/><br/>记好了喔!早晚刷牙的时候,放一点粗盐在牙膏或者牙刷上面,就是吃的食用盐啦!适量放就行了。但是也不要放的太多了。 <br/><br/>注意哦,有盐进嘴里了,肯定不会有太多泡泡的,有时候几乎没有,这是很正常的。 <br/><br/>早晚坚持吧,一个月左右,你的牙齿一定会有很明显的效果哦!!!希望大家都有一口洁白的好牙齿! &nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>还有一个方法是我别人教我的,就是用醋咕噜咕噜几下然后刷牙,但是我根本没试过,我觉得醋一进嘴,肯定马上就被我的口水冲跑了,嘻嘻~~ <br/>
用盐还可以试下,醋比较贵![em05]
真得吗
等一下我就试一下
我是烟鬼,以上的方法对我真的有用吗?<br/>[em05]
<p>忘记用这个方法了,看完就忘.呵呵</p><p>记住记住记住老.以后洗漱池旁要多放一包盐了.而且是粗盐...[em09]</p><p>不知道刷牙没泡沫习不习惯.[em11]</p>
<p>偶的牙齿两层色</p><p>上面是白的 下面是黄的 偶也没有抽烟&nbsp;&nbsp; 搞不懂&nbsp; MS缺钙</p>
<p>昨天偶买了两瓶钙片回来补补.一瓶一百粒...[em04]</p><p></p>
<p>什么牌子?多少钱的?</p>
看看有用不??
这样的方法行吗?
试试不就知道拉,哈
改天试试
<div class="quote"><b>以下是引用<i>SERENA</i>在2006-9-19 8:28:00的发言:</b><br/>用盐还可以试下,醋比较贵![em05]</div><p>哈....!真会持家!!</p><p>偶的牙齿可用不着了!嘿嘿!</p>
<p>偶一定要试试。。。</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05][em05]
真的可以吗?我现在就想试了.[em01]
[em05]试用中...
[em03]试用了不到半个月,嘴角都破了,已停用...
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)