根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

金瓦片获取办法以及竞拍规则详细说明

金瓦片获取办法
1、新注册会员,系统自动赠送5个金瓦片。
2、会员参与本站发布任务获得金瓦片。流程:点击屏幕右上方“快捷导航”--任务,进入任务页面,应该一目了然了。任务页面如图:

3、更多办法请点击

兑换规则
参与会员按照发布商品的价格出价,商品件数有几件,最先出价的几位会员将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金瓦片,兑换结束后再扣除或返还。虚拟物品的卡密将会自动发送,成功兑换的会员可以在兑换页面查看卡密。

抽奖规则
参与会员按照发布物品的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价会员中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金瓦片,抽奖结束后再扣除或返还。虚拟物品的卡密将会自动发送,获奖的会员可以在交易页面查看卡密。

竞拍规则
一次竞拍,N件商品,每个会员只能对其中一件出价。参与竞拍的会员数不超过商品数时,会员出价可以为底价或者高于底价,价格必须是底价加上最低加价幅度的整数倍;参与竞拍的会员数超过商品数时,会员出价必须高于其出价前时刻能获得商品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。会员竞拍过程中可以多次出价。出价成功系统将自动冻结出价的金瓦片,竞拍结束后再扣除或返还。结算时,出价最高的N个会员中拍,按会员出价的价格结算。若出现出价相同的情况,出价越早的会员获得商品。

竞拍范例
某次竞拍一共5件商品,底价100,最低加价幅度10,前五个参与会员分别出价100,120,100,130,110。第六个会员参与时其出价必须高于当前能获得商品的最低价格,即最低110。当第六个会员出价110后,能获得商品所有出价为130,120,110,110,100,因此第七个会员最低出价为110,后面的以此类推。结算时取出价最高的5位会员,若出现出价相同的情况,越早出价的会员获得商品。虚拟物品的卡密将会自动发送,成功兑换的会员可以在兑换页面查看卡密。
参与用户
用户出价
能获得商品的所有出价
100(出价不受限)
120(出价不受限)
100(出价不受限)
130(出价不受限)
110(出价不受限)
110(高于100
110(高于100
120(高于110
140(高于110
120(高于110
130(高于120
……以此类推
……以此类推
……以此类推

假如竞拍在第11次出价后结束,中拍的用户为出价140,两位出价130的用户以及最早出价120的两位用户。

边缘 发表于 2014-5-5 13:02
什么乱七八糟的,看不懂

{:soso_e122:}{:soso_e122:}孤XX一出现就回这个帖子,难道近期很缺金瓦片不成?{:soso_e120:}

别搞这么复杂好不好,来点简单的行不行,哥们

什么乱七八糟的,看不懂

不知道楼主在干什么!

有什么东西拍啊!

有点复杂。。。

有点复杂。

这个不符合真正的拍卖规则。太乱又吃力

金瓦片是什么东东?为什么我是0

你不是有61个金瓦片吗??  发表于 2012-10-2 16:11

我副师长级别 上次领了100金瓦片  现在怎么没有了  找不到了

你不是有156个金瓦片啊??  发表于 2012-10-2 16:12

我见过的最复杂的抽奖

一见如故01 发表于 2012-1-12 10:52
我见过的最复杂的抽奖

实际操作很简单的

不清楚呢

怎么样知道自己中奖了或没中奖

看不懂。。。

还没参加竞拍,就先被楼主的说明给“拍”晕了

升级为副团了,100金瓦片还没送,我一直再等待……

什么级别的有多少瓦片啊?金币有啥用  发表于 2014-2-24 18:53

我也听不懂....笨脑子...上杭网什么时候举办个学习班......学习学习....

请教管理员:如何赚取增加金币、金瓦片、威望、磅激情点、积分????

梦里相见 发表于 2011-11-23 11:56
金瓦片是什么东东?为什么我是0

哥哥~我那是去年说的话啊~翻老账啊你~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)