根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

金瓦片抽奖第一季:10个运动水壶

第一次开展金瓦片抽奖活动,有必要先做个抽奖规则的说明:

参与会员按照发布物品的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价会员中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金瓦片,抽奖结束后,抽到奖的会员自动扣除金瓦片,没有抽到的会员系统会自动返还金瓦片。
金瓦片与人民币兑换比率:10:1

本次抽奖结束后,凡抽中的会员请自行到上杭网领取水壶。。

运动水壶简介:登山必备、野营专用
     材料:此款运动水壶用环保材料冷挤压压伸一次成型,无焊点,无缝,防漏,坚固耐用;高品质纯铝精制而成,可100%回收利用,杜绝环保公害。

内胆:有高级食品级无毒环氧树脂耐高温,防霉内涂层处理,决不开裂脱落,经特殊喷涂和烘烤工艺处理,防霉、保鲜并抗酸碱,可以盛放100度高温的热水、茶、碳酸、果酸等饮料,可以抗果酸的侵蚀,无异味不串味,符合国际CE标准;能够有效防止饮品变质。

外层:不含溶解剂的喷粉外涂层,色彩衔接流畅、自然、个性、时尚;

瓶身:此款运动水壶身由铝板冲压而成,瓶体完全无缝,采用人性化设计,将壶嘴螺纹变为圆弧形,极大提高了壶嘴部分的密封性,密封圈与壶嘴合为一体,保证在任何恶劣环境下都滴水不漏。

壶盖:将壶盖和垫圈合为一体,用高硬度食品级塑胶制造,运动探险式便携瓶塞设计,使用更加方便、可靠和保险,不易丢失。

实物图片:

呵呵……

我出30个金瓦片

才10件,肯定没有我的份,因为我一向来的运气都差。。。我已经习惯了。。。。{:soso__8958479446408498907_4:}

我在厦门,如果抽到奖,要怎么领?

回来的时候领也可以  发表于 2011-11-19 16:09

兰博基尼 发表于 2011-11-19 12:27
我出30个金瓦片

{:soso_e102:}你在长汀跑上杭来领?

再过1小时就可以开始啦

我再来看看!!

神马,花30金瓦片就能抽运动水壶,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

书拉密女 发表于 2011-11-19 12:45
才10件,肯定没有我的份,因为我一向来的运气都差。。。我已经习惯了。。。。{:soso__8958479446408498907_ ...

系统抽取,随机的,大家机会均等

太小的刺激了,要搞就搞"抽中喝一箱小尤"!

真是\"三八\"

我是亏了老本了。价值20块钱水壶,按照金瓦片的兑换率,应该要200片金瓦才对,老枪硬要设成30片,这不就相当于3块钱了嘛。郁闷郁闷超级郁闷~~~~

只花30金瓦片就能参与抽取运动水壶,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

神马,花30金瓦片就能抽运动水壶,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

拿来奖品记念也好!

可惜我没有份。{:soso_e109:}

春哥保佑,我一定要中啊

重在参与。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)