根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

一天之内亲身经历的N件灵异事件,胆小者郑入!!!

邪门!
邪门!
无聊之帖。。
你骗谁啊,吓谁啊,你YYD喝醉酒做得事情,第二天全忘了.
呵呵!楼主别吓我!我胆子最小了!是转来的吧??
<p>没有关身经历过的事情,很难让人相信..</p>[em08]
<p>偶半信半疑!这些事很难说的,</p><p>周围的朋友,包括自己都碰到过这种邪门的事</p>
<p>有点哗众取宠之意</p><p>什么邪门,</p><p>一点都不觉得</p><p>这些事与胆大不胆大没关系</p><p>意下如何</p>
<p>信者有,不信则无!</p>
<font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#6930be">前天晚上开始1点回家,洗澡门是反锁的,突然听到有人很急的敲浴室的门,持续了20秒 我去开门 没有人&nbsp; 爸妈在二楼已经睡了 &nbsp;并且是有卫生间的&nbsp;,我当时也没有在意(本人胆子向来很大)睡觉的时候 双人床 迷迷糊糊总是感觉 旁边有人!一夜没有睡好,早上很早就起来了,一直在上网 大家应该都知道 今天一天 吃喝都上不起&nbsp; 到下午两点过3点的样子 正在QQ上 斗地主 斗的正憨&nbsp; 突然浏览器自己弹出网页&nbsp; 而且是 一直上不起的吃喝!!&nbsp;因为前天晚上回来 手机没有电了 所以一直关机 等到我开机以后 把手机放在一边 突然短消息铃声响了 一个朋友的发的空白短消息 我还是没有在意&nbsp; 3点半 手机震动 另一个朋友发的&nbsp; 我突然想到 我的手机一直是震动 刚刚怎么会有铃声???!!!仔细检查 切换 静音模式和普通模式的 #键 失灵了 取了电池从新开机 又对了!!!因为晚上有活动 所以我在5点40就关了电脑 吃完饭 7点出门 (本人有出门前检查电脑是否关好的习惯,看到没有问题就出切了)今天晚上12点50回家打开卧室门没有开灯&nbsp; 但是有亮光一看主机开起的(我爸妈是电脑盲而且不可能动我的电脑,我走了以后家里也没有来人)!!!今天晚上我洗澡都是开着门的!!现在打这些字的时候,背上都发毛!!!看来我应该烧香了!!!!</font><br/></font><br/>

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)