根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

我每日的工作

美丽上杭不成气候,兼并它了
我才不想兼并美丽上杭,来偷师吗?养大了咬自己!说实话我们现在是虚张声势,底气不足的。
又及:会员店年费我设想收364.2元,也暗合我们的域名吧。实收360,我们收300左右,剩下留给业务员提成用,另收会员店授权牌30元押金。会员店我的计划是:到06年12月31号之前全部免费,07年开始收年费;凡是加盟会员店的我们发给授权牌,店门醒目位置一张写真的招贴(内容是持上杭网一卡通在本店打折以及打折的详细内容),凡是会员店,我们无条件在消费打折栏登信息(推荐除外,考虑到老百姓的接受程度和我站目前的影响力,我建议推荐目前一个月收100元为宜)。
<p>9月3日,老丁刚走。闲下来写写</p><p>美丽上杭的小兰来这一个下午,大讲链接。他说他已经链接我们(大家可以看看),要求我们也链接,我只说:目前我们的网站还比较不成熟,也还没有健全起来,暂时不考虑链接。说白了是不想和他链接。小兰一直说要和我们合作,制定价格什么的,我都不表态。后来和他探讨酒文化,晕死,之后居然约我拼酒。要不是我感冒,非搞晕他不可。</p><p>  鉴于网站刚起步,上午和老丁探讨,老丁眼光独到,提出很多宝贵意见。其中,我觉得他提出的网站刚开始,广告费用的问题很是深入,建议我们有个具体的定价很关键,让客户和所有热心帮我们的人有个底,因此,我准备要找几位大哥好好商量,定个初期价格。并且我想到张强福同志的意见,说在网站首页建一个板块拿来互动的,(打个比方:有个客户在上杭网买了什么东西或者通过上杭网的信息购买了什么,写个心得,让大家看看,提高上杭网的信誉度和知名度),老丁也说好,并举了例子,看小天鹅的网站,有个叫会员服务的栏目,和我们的想法一样。我觉得可行。希望得到股东们的支持。</p><p>   </p>
<p>互动没有问题,只是现在操作是否为时过早,这个估计应该是放在论坛用的,基本上就是类似心情故事之类的随笔文章,只是放在首页调用显示而已,关键问题是要有枪手去写去引导。另首页的新版论坛调用问题atan看看怎么解决一下。</p>
凡事不能急?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>北京2008</i>在2006-9-20 22:13:00的发言:</b><br/>凡事不能急?</div><p>这位北京2008兄是哪位呀?</p>
新加盟到我们团队的年轻人,很有冲劲也很有思想,具体介绍见后面小林的自己介绍
<p>  看了张兴的日志,我觉得很好。事情有计划性是好。我也个人有空的时候写写,不管写的好不好,日后自己或者大家看了好评论。有不足之处的大家更是可以指出。</p><p>  昨天,在张兴的提醒下,我也把自由人鞋庄的500张贵宾卡也打上来“详情登陆364200.CN”想想还是姜还是老的辣了,赚了人钱还要让他给我们做广告啊。当然,我答应他在网站的消费打折栏目里滚动,免费到年底。然后每年收300元年费。不知道价格当否,大家评论。</p><p>  今天苦恼,一直在想人员的问题,找了几个都不合适。现在有个设想,我跟县广告公司的小林交谈后,我初步想法把她挖掘过来,当然等时机成熟的时候。在交流过程中,发现她业务能力教强,思维也比较活跃。就是人长的。。。</p><p>  又接到美丽上杭的电话,约我拼酒。对了,前天美丽上杭的制作人蓝峰到紫金广告坐了一个下午,来人了,再写。</p>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)