根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] [金瓦片第六季]金色童年免费儿童摄影

【买多网联动体验活动之一】

“龙年的记忆”金色童年免费摄影

参加对象必需符合以下条件:上杭网注册会员;家中有12岁以下儿童;
参加流程:在本帖点击出价→等待金色儿童客服人员确认→到指定地点领取免费体验券→与摄影机构(金色儿童)沟通预约拍摄时间→免费拍摄→免费现场抽奖→免费选片→制作成品
报名要求:凡报了名并非且到上杭网指定地点领到免费体验券的会员,即可带上你家宝贝及《户口簿》到摄影机构(金色儿童)参加免费拍摄活动;每位儿童只可参加本活动一次。
注意:拍摄完成后,摄影机构(金色儿童)提供了当场免费抽奖机会,奖品有:
一等奖:赠送价值人民币498元的龙年影集一套(可参加每月一次的免费拍摄,共12次)
二等奖:赠送价值人民币78元的龙年水晶框一个
三等奖:赠送价值人民币58元的龙年个性年历一张

附:奖品实物
一等奖(封面规格是27.8cmx 17.8cm,内页规格是25.4cmX17.8cm,选10个镜头入册7寸唯美册1本可以分次拍摄

二等奖(7寸水晶框 ,规格12.7cmX17.78cm,选一个镜头入框)

三等奖(16寸海报一张,规格是30cmX40cm;选一个镜头入海报)

买多网联动天下是买多网核心项目之一。买多网通过自身实力联合传媒、厂家、各行业商家,为消费者建立一个全新的消费模式,持买多网会员卡在积分商家消费可获相应积分,凭积分在买多网积分商城换取等值商品;帮合作商家建立完整有效的促销系统,并终身锁定客户,建立长久的盈利模式;厂家直接用商品就可以进行买多网传媒广告宣传,并给消费者商品体验式广告,达到提升品牌与销量,赢得客户口碑等多重效果,做到共创、共享、共赢。

金色童年专业儿童摄影连锁机构创立于1996年,是国内首家大型儿童连锁机构.全国拥有700余家门店,全国总营业面积达12000平方米.从业人员达6000多人,规范运作,专业品质,秉承“脚踏实地、永远创新”的理念,以专业、创新、独特的时尚风格,以创意完美的摄影作品为数以万计的宝贝留下了珍贵的童年记忆,深受广大爱心妈妈的认同,有着良好的口碑。有营业面积近三百平,宽敞、温馨.环保装修,让孩子们尽情玩耍的同时,体验到与其他影城不同的服务和乐趣。中心特设有婴幼儿柔光无闪影棚、儿童影棚和实景影棚三部分。经过专业化培训的高素质员工十多人,是全县唯一一家大型规模的专业儿童影楼,作品曾多次获奖,为许多优秀刊物选用封面。为了使摄影作品更完美,我们专门成立了个性化数码美工设计小组,根据每一位儿童的年龄和性格特点,设计独具特色且独一无二的个性化儿童成长相册,使每一位前来拍摄的宝宝都感受到创意的精彩和成长的快乐。专为0-15岁儿童摄影.准妈妈照.专业制作胎毛笔,手足印.

主办:买多网联动天下上杭管理中心
承办:“金色童年”儿童摄影
地址: 上杭县江滨路70号(实验中学往东200米)   
电话:  0597-3853589   13685976205  
联系人:林女士
QQ:1831173069

金色童年简介

我去,才花了1金瓦片就兑换了一个[买多网联动天下之一]金色童年免费摄影,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我去,才花了1金瓦片就兑换了一个[买多网联动天下之一]金色童年免费摄影,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

曾经有一个[买多网联动天下之一]金色童年免费摄影只需要1金瓦片就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

曾经有一个[买多网联动天下之一]金色童年免费摄影只需要1金瓦片就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

可惜我小孩是21,不是12。。。。。

我兑换了[买多网联动天下之一]金色童年免费摄影, 就用了1金瓦片真爽啊

我兑换了[买多网联动天下之一]金色童年免费摄影, 就用了1金瓦片真爽啊

我一出价,就暴露我晚婚晚育的内幕了。

我没有小孩子哟,可以给我表弟用吗,我表弟今年9岁。

先出价了再说。。。

曾经有一个[买多网联动天下之一]金色童年免费摄影只需要1金瓦片就能兑换的机会,我珍惜了,如果上天在给我一次机会!我还会立马掏瓦片付账,来晚了就没机会咯~~~~

神马,[买多网联动天下之一]金色童年免费摄影只要花费1金瓦片就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)