根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[金瓦片第九季]法国欧洁蔓化妆品

筒子们注意了!本期奖品共9件。为了促进大家积极领取奖品的积极性,在本次抽奖揭晓后,采取先到先选的原则,也就是谁先过来领取奖品,就拥有在9件奖品间优先选择的权利。

这些都是本期奖品哦!
奖品一:125元欧洁蔓{蔓丝缇}柔护瞬间面部卸妆液
奖品二:178元欧洁蔓{蔓丝缇}特效无痕疗肤水
奖品三:165元欧洁蔓活离子能量清爽控油紧致面膜
奖品四:138元欧洁蔓活离子能量更新美白祛角啫喱
奖品五:158元欧洁蔓活离子能量玉手修护膜
奖品六:298元欧洁蔓活离子能量颈部精华
奖品七:238元欧洁蔓活离子能量舒敏精华
奖品八:138元欧洁蔓活离子能量明目按摩乳
奖品九:290元欧洁蔓{蔓丝缇}正品香芬丝柏精油

法国欧洁蔓公司简介:
    欧洁蔓源自法国这个浪漫与时尚汇聚的国度,自诞生之日起,就以专业护理的品牌定位,成为名媛淑女们追捧的对象。公司自2003年进入中国大陆市场,同年在香港建立专门针对亚洲人皮肤的EASL实验室,并协同法国EUROVMY生物医学研究所,致力于美容技术与产品的研究。
    今天的欧洁蔓,下辖两大品牌:欧洁蔓主打面部项目,蔓丝缇则主打身体项目。设立有广州总部及南京、重庆、北京三大分公司,建立起覆盖全国的完善市场服务网络。2009年,邀请香港著名影星陈法蓉作为形象大使,一起演绎美丽传奇。
    法国欧洁蔓公司荣誉:
    荣获2007年第十八届世界超级模特环球大赛唯一指定美容美体机构
    荣获2007年中国著名商标
    荣获2008年中国十大美容美体连锁机构
    荣获2009年中国美容化妆品行业十大诚信品牌
    荣获2010年中国美容化妆品行业十佳明星美容院

法国欧洁蔓美容美体连锁机构上杭金岗山店:5231158  瓦子街店:3991301
    本店长期招聘美容师,待遇优厚。联系电话:13859578395
不够

马上赚金瓦片去,哈哈。

我的够哦抽奖去

三八节到了,上杭网为了广大女同志过好“三八”节,特开展第九季金瓦片活动!

可惜不在上杭,参加不到呗

神马,花38金瓦片就能抽总价值上千元的欧洁蔓化妆品,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!牛妹保佑我一定中哇【上次叫老枪保佑的没中】

曾哥保佑,我一定要中啊

再来碰碰运气

有瓦片不用是不对的!

中个大奖,38节当礼物送给老婆

我用38金瓦片参与了总价值上千元的欧洁蔓化妆品的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

为什么你们那么多金瓦片

我是守财奴,捂住金瓦片为好。

上次水壶花了30个金瓦片没去拿,转手拍实所得都让谁贪污去了,至今心痛!

我用38金瓦片参与了总价值上千元的欧洁蔓化妆品的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

屠夫 发表于 2012-3-5 23:18
有瓦片不用是不对的!

{:soso_e153:}屠屠你凑什么热闹吗?

春哥保佑,我一定要中啊

破瓶子 发表于 2012-3-5 17:40
可惜不在上杭,参加不到呗

没事,如果中了我帮领回家

林妮 发表于 2012-3-6 08:56
没事,如果中了我帮领回家

好,我马上去参加{:soso_e151:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)