根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[金瓦片第十一季]车用电热杯、CD包

筒子们注意了!本期奖品共10件。为了促进大家积极领取奖品的积极性,在本次抽奖揭晓后,采取先到先选的原则,也就是谁先过来领取奖品,就拥有在10件奖品间优先选择的权利。
总价值近500元的车用电热杯、CD包

不锈钢车载电热杯
【商品规格】
额定电压:DC 12V
功率:约35W
材质:不锈钢
容量:14盎司(约450毫升)
【产品描述】
采用电磁发热技术,可快速加热杯中水,卫生,健康,耐高温。
不锈钢双层结构,内部保温,外部隔热,不烫手。
可以稳稳的放在汽车饮料架中,将电源线插入汽车点烟器,即可一路保温、加热。

车载CD包

【产品介绍】
1.材质:采用高档马口铁,内材质为PE,防磨 防划 防震性能良好
2.产品规格:直径15cm,厚度 2.8cm  小巧、重量轻、携带相当的方便
3.图案 :双面图案相同,烤漆工艺 图案生动鲜明。
4.内12页,可装24片光盘(白色内页,质量较好)
6.双拉链设计,存取方便。
4.OPP袋、无外盒
5.多款图片可选
优质材料,烤漆工艺,看上起非常新颖别致,想必很多朋友非常喜欢。
现代生活基本离不开CD DVD等各类光盘,家里、车上、办公室,不管工作、还是学习,都有用武之地。

本奖品由屠夫特别赞助

曾哥保佑,我一定要中啊

第一个出价的都是不中的  

joy 发表于 2012-3-21 12:28
第一个出价的都是不中的

是啊 上回我就是第一个出价的

我要一个啊

有机会一定不要错过

只花50金瓦片就能参与抽取总价值近500元的车用电热杯、CD包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我一个瓦片都木有哇!;40

神马,花50金瓦片就能抽总价值近500元的车用电热杯、CD包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

老顽童 发表于 2012-3-21 12:39
有机会一定不要错过

{:soso_e146:}{:soso_e145:}下次就没有金瓦片了

曾哥保佑,我一定要中啊

各种车型

神马,花50金瓦片就能抽总价值近500元的车用电热杯、CD包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

这个好,我要中奖。。。

我用50金瓦片参与了总价值近500元的车用电热杯、CD包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

只花50金瓦片就能参与抽取总价值近500元的车用电热杯、CD包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

春哥保佑,我一定要中啊

我用50金瓦片参与了总价值近500元的车用电热杯、CD包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)