根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[金瓦片第十二季]车用方向盘套、遮阳纱

筒子们注意了!本期奖品共9件。为了促进大家积极领取奖品的积极性,在本次抽奖揭晓后,采取先到先选的原则,也就是谁先过来领取奖品,就拥有在9件奖品间优先选择的权利。

车用方向盘套
     面料为麂皮绒防滑手设计,手感舒适。里料为环保型白色胶圈,无异味。
     1、精心制作,款式新颖,质量可靠。
     2、采用优质材料,质感特佳,彰显品味,更兼具坚固耐用、透气、吸汗、防潮之特点。
     3、采用白色环保胶圈,可使手感、舒适挺括、饱满,又能增加摩擦力,且能有效保护方向盘。
     4、四段对称工艺,完美亮条嵌缝技术,勾勒出了独有的质感和美感,既显高贵,又有经典韵味。

安装方法:
     1.将方向盘套上端置于方向盘顶部,按住方向盘上部,逐步用双手向方向盘下方任何一侧拉紧。
     2.当方向盘套难以固定时,请另一人向下拉动到适当位置。
     3.方向盘底部安装完成后,应达到牢固不滑动的合适状态,稍作调整后即安装完毕。
     适合车型: 通用型

遮阳纱
     1、夏日的光照使停泊的车内室温急剧升高,如同火热的蒸笼,几乎令人不堪忍受!
     2、纯黑色网纱侧档,随时置于玻璃两侧,有效反射及隔绝热能的传导,降低车内温度。
     3、产品附有PVC吸盘牢牢吸附与玻璃内侧,让这个夏天不再热。

使用方法:
     1、精美包装,拆开包装打开产品时请缓慢展开,不要任其自然弹开,以免弹飞吸盘。
     2、夏季高温或长时间吸附,吸盘若出现脱落现象,请稍微在吸盘一圈涂水,可加固吸附牢度。
     3、摇下车窗时,请先取下本产品,以免夹入车窗。

本奖品由屠夫特别赞助

春哥保佑,我一定要中啊

子羡 发表于 2012-3-30 09:25
春哥保佑,我一定要中啊

子羡  一般来说第一个出价的人都是不中的(亲生体验过){:soso_e113:}

春哥保佑,我一定要中啊

伺机行动,看好时间

没车的飘过

没车的飘过

还差一块金币 ,赚钱去。

没车的路过~

午夜狂奔 发表于 2012-3-30 09:45
子羡  一般来说第一个出价的人都是不中的(亲生体验过)

不早说  

子羡 发表于 2012-3-30 12:04
不早说

第十一季的时候  回复那就有说啊  是你自己没看吧

自己保佑~~

神马,花30金瓦片就能抽总价值近600元的车用方向盘套、遮阳纱,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

纯粹内部操作,还不如直接分了好了,俺们从来没见过金瓦片。。。。

我用30金瓦片参与了总价值近600元的车用方向盘套、遮阳纱的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
一直很支持上杭论坛的,中.......

顶起了,自己一定要中!

也即将有车了

只花30金瓦片就能参与抽取总价值近600元的车用方向盘套、遮阳纱,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

春哥保佑,我一定要中啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)