根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[金瓦片第十三季]绿泉桶装饮用水水票

筒子们注意了!本期100张绿泉水票分成10份。每份总价值100元=水票10张。
     总价值1000元的水票100张,还不赶快参与!!!
     福建龙岩绿泉食品饮料有限公司始建于2000年,是一家专注于瓶(桶)装饮用水生产和销售的大中型企业。公司分别在福建上杭、江西于都等地建有生产基地,拥有标准化洁净厂房和国内领先的全自动生产线,具有日产桶装水20000桶、瓶装水400000瓶的生产能力,公司主要产品5加仑/1加仑桶装水及580 ml /560ml/330 ml瓶装水。

公司秉承“上善若水,厚德载物”的核心价值观,以优势水源、先进技术、规范管理、专业品质、星级服务得到消费者广泛认可,成为业界成长性最好的公司之一。“食水井”、绿泉图文组合商标2008年被评为福建省著名商标。

纯净天成。福建上杭生产基地地处上杭食水井,厂区占地面积15亩,坐落在翠竹山林环绕之中。水源取自食水井万亩无污染的天然竹岩渗水,水质透明清纯。江西于都生产基地,坐落在红色故土赣州于都县罗坳镇三门村峡山森林保护区,群山环抱,森木茂密,古树参天,山岩峥嵘,是上帝赐予的人间甘露。
     公司树立了“做老百姓信赖的饮用水制造专家”的企业愿景,围绕“高起点、高层次、突破性、竞争力”为基点,导入ISO9001:2000质量管理体系要求,坚持以八项质量管理原则为基础的科学管理方法,公司根据ISO9001:2000质量管理体系的标准制定了严谨的生产服务控制程序,从水源的防护、原材料/包装物的进厂验证到成品出厂及消费者的售后服务,每个环节都得到严格控制。优良的工艺设备、高素质的人才和与国际接轨的质量管理体系,使绿泉饮用水在短短的时间内崛起,成为红土地的一颗璀璨明星。
   “健康喝水,喝放心水”,绿泉以水的秉性、以客家人的包容与尚善、以“五心”承诺打造老百姓心中的金子招牌,为消费者提供“品位、安全”的健康饮品。

本期奖品由龙岩绿泉食品饮料有限公司特别赞助
     服务热线:0597-3841666

神马,花50金瓦片就能抽总价值1000元的绿泉桶装饮用水水票,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

只花50金瓦片就能参与抽取总价值1000元的绿泉桶装饮用水水票,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

神马,花50金瓦片就能抽总价值1000元的绿泉桶装饮用水水票,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我用50金瓦片参与了总价值1000元的绿泉桶装饮用水水票的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我用50金瓦片参与了总价值1000元的绿泉桶装饮用水水票的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

曾哥保佑,我一定要中啊

只花50金瓦片就能参与抽取总价值1000元的绿泉桶装饮用水水票,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我来了。。。。。

曾哥保佑,我一定要中啊

其实我都不知道怎么拍的

曾哥保佑,我一定要中啊

没中要不要金瓦片啊

{:soso_e155:}

这次看看有没蹊跷,公不公正

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)