根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
楼主: 阿憨.

热烈庆祝上杭县体育中心综合大楼顺利竣工

免费的运动场所多整点.....不要尽是面子工程,那边挂牌这边挂牌的,

不文不武 发表于 2012-4-23 11:44
市民急切盼望体育中心的体育场(户外篮球场)

同求啊,整个户外运动公园什么的多好,主要是篮球场{:soso_e113:}

现在感觉好偏僻啊

让风吹 发表于 2012-4-23 09:03
就是运动场地少之又少啊
想踢足球都没地方去,一个50W人口的大县,找不到几块足球场地,二中有一块,还不让人踢 ...

是啊,如果多搞些关注民生的运动场所,那老百姓肯定会高兴的!现在上杭没有几个像样的运动场所,想运动都没地方去啊!

;83

智软至尊 发表于 2012-4-23 10:32
那个好像是赖荣生也!!!

楼主见过的世面真不小,你也懂得TA

福建最具竞争力--LED显示屏批发
----上杭科维光电---
专业生产批发、质量保证、价格优势、服务到位、
半户外P10单红   整屏1500 元/平              
户外  P10单红   整屏1800元/平         
....等等....欢迎咨询---
联系电话:18959092121;   李先生
QQ:858533264
群内不回复,有需要私聊!
上杭没有最低 只有更低

作秀,那大楼拿来干嘛?老体馆的办公旧了搞过一个办公楼罢了,习总书记不是说要结约吗?什么球馆,都是当官惹享受的,老百姓没门{:soso_e111:}

作秀,浪费钱,不就是新办公楼嘛,搞的兴师动众。

两年过去了,不知进行了哪些赛事?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)