根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[金瓦片17季]通贤乌兔

上杭鑫源乌兔专业合作社
      上杭鑫源乌兔专业合作社于2008年8月1日注册成立。主要从事乌兔养殖、采购、销售,并开展技术培训、交流和信息咨询服务。目前注册资金1096万元,已登记注册成员85户,带动农户456户,其中女性占400多户。2010年,常年存栏乌兔30万只,出栏70万只,销售额3171.72万元,实现盈余201.86万元,合作社成员年均增加收入近3万元。
    “乌兔”兔肉经国家肉制品食品检测中心测定,在兔肉的“三高三低”中更具特色并富含特有的人体不可缺少的双向调节剂“黑色素”和有益人体健康的多种微量元素,被人们誉为“美容肉”、“ 益智肉”、“健康肉”是闽西特有的区域性品种。为发展特色养殖,做强做大特色产业,专业合作社采取“公司+基地+养殖成员户”的经营模式,坚持以服务成员为宗旨,实行“统一品牌”,“ 统一技术”,“ 统一饲料”,“ 统一采购” “统一销售”的服务体系,不断扩大经营规模,增强服务功能,辐射带动本地及江西、广东等省养殖户。产品销往福州、广州、东莞等省内外城市。专业合作社在各级农合办的指导下,已成为制度健全、运作规范、功能齐全、作用显著的领军专业合作社,2010年被省评为示范项目合作社、省残疾人联合会评为“全省十佳残疾人扶贪开发基地”、市政府评为示范专业合作社。
      专业合作社十分注重品牌带动和科技服务。注册了“通贤乌兔”自主品牌;并获得龙岩市“知名品牌”称号;已向省级申报“知名农产品”和“著名商标”;通过了“无公害”认定、“地理标识”认证、地方“遗传资源品种”认定。理事长丁晓红同志被省妇联评为“杰出女性企业家”、“双学双比的模范带头人”。产品在三明“海峡博览会”,南昌“畜牧博览会”,福州“农产品展销会”,山东青岛“兔业发展大会”及福建省“6.18”中展示。拥有专业合作社的种兔繁殖和试验基地,与福建农林大学,华南农业大学等省内外六所大学、院校建立了科研合作关系,引进了4名专家,2名研究生,4名大学毕业生为科研人员和技术服务队伍,开展乌兔养殖科研和技术指导、每年对养殖成员开展4-5期的集体培训,不断提高乌兔养殖技术水平。专业合作社的“种兔扩繁基地”项目获得2011年国家农业综合开发项目。项目的启动实施,将给合作社成员带来更多、更好的经济效益。

地址:福建省龙岩市上杭县通贤乡205国道旁
      联系电话:0597-3593368
      传真:0597-3131936
      网址:
http://www.mxnht.com
       奖品以实物为准,图片仅供参考。
曾哥保佑,我一定要中啊

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了总价值近千元的通贤乌兔的抽奖!

神马,花100金瓦片就能抽总价值近千元的通贤乌兔,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了总价值近千元的通贤乌兔的抽奖!

我用100金瓦片参与了总价值近千元的通贤乌兔的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

{:soso_e102:}

有钱人辣么多?我能中奖吗?

总价值近千元,分十件,那就是每件近100元。不会吧?那是不是有点贵哦,我还是等下一批宝物吧

小古月 发表于 2012-5-7 10:26
神马,花100金瓦片就能抽总价值近千元的通贤乌兔,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

祝你中彩哦

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

兔子。

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

星火之起点 发表于 2012-5-7 15:01
祝你中彩哦

祝我们两个一起中呗{:soso_e112:}

金瓦片越来越强大了,连兔子都有,欢迎大家踊跃参加

曾哥保佑,我一定要中啊

太贵了,我还是路过吧。。。。说实话这么可爱我不舍得拿来宰////

春哥保佑,我一定要中啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)