根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[金瓦片18季]富康人家免费试吃

特别提醒:本次免费试吃网友共10名,由于名额有限,请参加抽奖的网友必须确定5月16日晚上有空并能到现场参加活动。如果参加抽奖并被幸运抽中没来的筒子,本站将不返还金瓦片,同时还会扣除一定数量的金瓦片表示惩罚,请网友们考虑时间后参与抽奖,谢谢合作!

时间:2012年5月16日18:00
      地点:富康人家
      内容:富康人家美食试吃+现场互动+纪念品+、、、

人数:10人,由本帖中报名会员中随机抽出,凡抽中的会员,均由本站工作人员电话通知。
      富康人家简介:富康人家的装修以“湘西、乡村、乡土;环保、健康、舒适”为理念,原汁原味的湘西乡土装修,充分展示了湘西大地的民风民俗和别样风情。
      富康人家环境优雅,价格实惠。消费人群主要以大众消费、朋友集会、家庭会餐为主,以商务洽谈、中型宴请为铺,以关注生活,关注快乐,关注下一代的健康与成长!为经营理念。
      富康人家的主要原材料均取之湘西大山和富康人家自己的原料加工坊,产品生态、安全、口味佳!富康人家以湘西少数民族菜、民间菜和乡土菜为依托,根植于底蕴丰厚的民族文化和饮食。
      富康人家力争在关注生活,关注快乐,关注下一代的健康与成长!的经营理念下;力争在吃得开心,吃得快乐,吃得健康!的服务理念下,把富康人家打造成上杭人民的家庭厨房。
     “湘菜”,是我国八大菜系之一,统观湘菜全貌,则刀工精细,形味兼美,调味多变,香辣著称,讲究原汁,技法多样。它制作精细,用料广泛,口味多变,品种繁多。其特点是:方便快捷,讲求实惠,人均消费在:45-50之间!在品味上注重香、辣、香鲜、软嫩。
  著名代表菜有:“开胃鱼头王”“毛式红烧肉”“五味飘香鸭”“梅干菜烤排”“木桶蹄花”“汽锅丸子”“芥菜木桶饭”都是名菜佳肴。   
    “富康人家”以湘菜为主题融入客家菜的风格,味美以不辣、微辣、香辣为特点!另设闽菜菜系!味道鲜美、讲究原汁原味、特别推出药膳、滋补一类菜系!

地址:上杭县北环路398号【富康人家】(邮政局旁)
     定位热线:0597-3853688 0597-3311455   
神马,花50金瓦片就能抽富康人家网友免费试吃活动,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

春哥保佑,我一定要中啊

做嘛唔18号 15号呀好 16号莫答含耶

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽富康人家网友免费试吃活动,至于你们信不信,反正我信了!

进来看看,顺便了解一下!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了富康人家网友免费试吃活动的抽奖!

一次都没有中过,伤心

我用50金瓦片参与了富康人家网友免费试吃活动的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了富康人家网友免费试吃活动的抽奖!

瓦片不多.只看不抽

曾哥保佑,我一定要中啊

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了富康人家网友免费试吃活动的抽奖!有吃还是不能放过,呵呵!

{:soso_e130:}{:soso_e130:}这次不参加抽奖,把机会让给大家!

高风格呀!  发表于 2012-5-12 14:08

我用50金瓦片参与了富康人家网友免费试吃活动的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽富康人家网友免费试吃活动,至于你们信不信,反正我信了!

只花50金瓦片就能参与抽取富康人家网友免费试吃活动,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

只花50金瓦片就能参与抽取富康人家网友免费试吃活动,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)