根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

【金瓦片21季】如水摄影个性写真

如水摄影工作室简介:如水摄影是一家集会议团体摄影、时尚婚纱摄影、家庭纪实摄影、个性人物写真、产品宣传摄影服务为一体的综合专业摄影工作室。
       摄影师简介:如水,上杭县摄影家协会理事。上杭论坛《我摄我秀》版主。作品《小强回来了》入选《国际土楼摄影展》,其他作品多次在各级摄影比赛中获奖入选。
     【拍摄内容】个人写真
     【摄影时间】半天(具体摄影时间由中奖人与摄影师沟通)
     【摄影景点】上杭城区近郊外景或棚拍
     【精心拍摄】专业顶级相机精彩拍摄
     【照片制作】送10张6寸照片
     【影室地址】金岗商业城五金建材市场内
     【联系热线】189 5903 6966
     【影室网址】rs.364200.cn

【特别声明】本人必须同意所拍作品可上传上杭网展示,如参加抽奖,即视同为同意本条声明。
      如水部分作品:更多摄影作品请在本站搜索用户“如水”。
简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽总价值6000元的如水个性写真摄影,至于你们信不信,反正我信了!

我用100金瓦片参与了总价值6000元的如水个性写真摄影的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

没妞拍个JJ,这次哥让给你们了!!!

如果花钱请我去拍,我可能要考虑下。

10张6寸照片600元?一张60..

大家赶紧上啊  充当免费模特。。。

神马,花100金瓦片就能抽总价值6000元的如水个性写真摄影,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

没有瓦片了,让木有抽过的筒子们吧。

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了总价值6000元的如水个性写真摄影的抽奖!(充钱给女朋友,诚心可鉴。)

季末云 发表于 2012-5-22 18:17
没妞拍个JJ,这次哥让给你们了!!!

姐参加了,没看到吗?{:soso_e120:}

童鞋们 快啊

陌上开花 发表于 2012-5-23 09:17
姐参加了,没看到吗?

参加了又不一定能中!!!巨无语{:soso_e107:}

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

金币不够

金币够了

我用100金瓦片参与了总价值6000元的如水个性写真摄影的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

这个我就不参与了,俺老头子一个了机会让给年轻人

拍几张照片就要100金瓦片?划不来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)