根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

【金瓦片兑换】富康人家套餐优惠券

富康人家套餐优惠券(正面)
富康人家套餐优惠券(反面)
      毕业了,解放了,聚一聚吧……
      三年的岁月飞逝,1095个日日夜夜就这样从指间溜走
      父母情,同窗情,兄弟情,师生情,还有那青涩的爱情……
      收获了知识、收获了友情、收获了泪水与欢笑;
      三年前在这里开始,三年后又在这里走向下一个开始……
      永远记得有你……
      今夜,我在富康人家等您,不见不散……

◆凭此券在本店消费即可享受套餐优惠;
      ◆本券不可抵换其它消费,每桌每次限用一张;
      ◆本券在        年      月      日前使用有效,过期作废;
      ◆本券不找零不兑现,一次性消费;
      ◆本券不与其它优惠同时进行;
      ◆凭此券在本店消费即可享受套餐优惠;
      ◆本店拥有在法律范围内的解释权。

地址:上杭县北环路邮政局旁
      订位专线:0597-3853688

ps:凡兑换成功的童鞋,可以不用等到抽奖时间结束。随时可到上杭网总部来领取优惠券!
地址:紫金路111号3楼(紫金路&二环路圆盘-帝豪广场-南边-第一栋楼)
电话:0597-3843966
联系人:阿狼

神马,富康人家套餐优惠券只要花费5金瓦片就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

神马,富康人家套餐优惠券只要花费5金瓦片就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

正宗泡椒田鸡吗
有水煮鱼没

曾经有一个富康人家套餐优惠券只需要5金瓦片就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

梦寐以求的优惠卷终于出现了- -

为什么积攒这么多金瓦片呢, 等的就是这个`!!!

噢唛Lady GaGa~神呐`~ 主啊`~ 耶稣啊`~钢铁侠啊`~蜘蛛侠啊`~闪电侠啊`~保佑我抽中吧~;1hha  落选N次了, 再不种就木有意思了.

我把金瓦片全压了- -,
这是为什么捏?  你们懂的,
这回帖的速度是不是说明我激动了呢?
你们懂的.

曾经有一个富康人家套餐优惠券只需要5金瓦片就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

没有抵用券有如上优惠吗?

;83机步可失   我要加快速度弄点金瓦片了的

十块钱可以点5碗白米饭

喝酒吃饭我就喜欢湘菜    即香有有点辣      

我去,才花了5金瓦片就兑换了一个富康人家套餐优惠券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

把握时机   我要多兑换几个

听说  泡椒田鸡    毛氏红烧肉都很正宗     我必点的

我去,才花了5金瓦片就兑换了一个富康人家套餐优惠券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)