根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

你见过如此豪华壮丽气吞河山的政府办公楼吗?

<strong>你见过如此豪华壮丽气吞河山的政府办公楼吗?<br/><br/>泰安市政府前面广阔气派的广场,看世界上谁还敢说我们中国人没钱! </strong><br/><br/><a href="http://bbs.364200.cn/UploadFile/2006-9/200692022515665578.jpg" target="_blank">

</a>
<p>哇</p>
[em33]
[em04][em04][em04][em04][em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>独自精彩</i>在2007-2-6 9:24:00的发言:</b><br/>我觉得还是挺不错的,就是市政府为市民建设了一个公园嘛</div><p></p>同感!
<p>无知,难怪人家说中国城市建设像欧洲,农村建设像非洲,</p><p><span style="FONT-SIZE: 14px; COLOR: #008000;">用百姓的血汗钱来讲这种排场,当官怎么为人民当家作主?</span></p>
<p>知道的,政府办公楼前都有公园呀</p>

<br/>00平方米,地上16层,楼高45.5米,属框架结构,是广州市黄埔区政府机关
北京房山区政府,离北京市区很远,山区,还算是个比较穷的,那是相当气派啊

<br/>
成都武侯区检察院,唯一感觉就是白宫,里面电子安全方面的花费就是1个亿

<br/>
广东顺德政府,广东年年缺电,但在这里不会发生这样的事

<br/>
河南长垣县政府大楼占地百亩,人均办公面积50平米,就是河南外出打工劳力输出最多的县

<br/>
湖北兴山县政府大楼挺拔百米,连里面的人都是趾高气扬

<br/>
<p><strong>My god 。。。</strong></p><p><strong>中国其实很牛嘛。。。。</strong></p><p>&nbsp;</p><p>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</p><p></p>
记得还有哪个地方的政府像天安门的
<p>服了!!!!</p>
不知道现在的政府应该怎么说。。。
真是的啊,怎么能这样呢?我们中国??????????
<p>中国发展的就是好呀,看哪些发达国家的办公楼哪能跟我们的办公楼比吗?</p><p>这是中国的骄傲!</p>
[em06]
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)