根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

【金瓦片27季】山花中蜂蜂蜜

产品简介:本蜂场位于才溪镇西南方,属汀江河流中段,方圆几十公里山峦叠嶂,人烟稀少,山清水秀,空气清新,一年四季蜜源十分丰富,是大自然赐予的优质养蜂场所。
     山花牌蜂蜜属森林百花蜜,本社根据千百年传承下来的古法取蜜法取蜜,先取出来封盖的稀蜜,再取出封盖完好的成熟蜜,波美度达41度以上,属特级优质蜜。山花牌蜂蜜经质检部门严格检测,确保产品优质、安全,并经得起再次检测,若有掺杂使假,愿以一罚十,并承担法律责任。
    蜂蜜的保健作用:长期服用本产品有清热解毒、降火通便、美容养颜、健脑益智、延缓衰老的功效,并可增强人体免疫力,减少疾病的发生。
     食用方法:用温、凉开水冲饮或调牛奶、涂抹面包,也可用于烹饪、烧烤。
     产品标准号:符合GB18796的强制要求
     净含量:1.0kg
     波美度:≥41°Be
     保质期:6年
     保存方法:常温避光
     注意事项:若有结晶,属正常现象,不影响品质
     联系电话:13515917779(王才贵)
     本期奖品由才溪镇养蜂合作社特别提供

真要命我没钱了/。。

我也没瓦片

曾哥保佑,我一定要中啊

老王家蜂蜜,值得信赖。
下午刚拿了一瓶,味道还不错。

2瓶这么贵啊

一瓶是2斤装,市面上应该是40-45一斤吧  发表于 2012-7-12 17:13

才溪镇那边的深山沟里的原材料吧,虽然外包装没有超市的劣品好,但吃过品味了真的算好质量,我记得以前品牌叫老王蜂蜜,可是我不知道金瓦片怎么得。

{ 100块金瓦片   =   2瓶蜂蜜  } 一瓶蜂蜜等于要现金1000元,金融危机金瓦片不好赚,划不来啊。

瓶蜂蜜等于要现金1000元?怎么算的  发表于 2012-7-12 20:30

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

我用100金瓦片参与了总价值800元的山花中蜂蜂蜜的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我用100金瓦片参与了总价值800元的山花中蜂蜂蜜的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽总价值800元的山花中蜂蜂蜜,至于你们信不信,反正我信了!

海洋之星 发表于 2012-7-12 17:16
{ 100块金瓦片   =   2瓶蜂蜜  } 一瓶蜂蜜等于要现金1000元,金融危机金瓦片不好赚,划不来啊。

100瓦片是一瓶啊、。。。。

这个我喜欢 健康

喜欢啊 喜欢啊 喜欢啊

从没中过
希望这次………………

曾哥保佑,我一定要中啊

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

真要命我没钱

~上善若水~ 发表于 2012-7-12 17:03
老王家蜂蜜,值得信赖。
下午刚拿了一瓶,味道还不错。

我现在也在喝老王蜂蜜,联系人:王才贵。
联系人都是他,难不成他开了好多家。

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)