根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【金瓦片30季】水果玉米

“才溪水”是上杭网筒子中杰出的创业先锋、励志楷模。本次抽奖物品水果玉米是“才溪水”自家果园中所产的特色东东。

1、水果玉米介绍
      本农场的水果玉米是本农场今年美国引进的水果玉米种子,采用现代育苗技术培养而成。水果玉米是适合生吃的一种超甜玉米,青棒阶段皮薄、汁多、质脆而甜,可直接生吃,薄薄的表皮一咬就破,清香的汁液溢满齿颊,生吃熟吃都特别甜、特别脆,象水果一样,因此被称为“水果玉米”。水果玉米有很多品种,都具有非常高的营养价值。水果玉米富含维生素A、B1、B2、C、矿物质及游离氨基酸等,易于人体消化吸收,是一种新兴休闲保健营养食品。总糖量大于33.6%,含糖量高达20%,是一般水果的一倍左右,比西瓜也要高出30%。
2、水果玉米的营养价值分析
(1)富含脂肪,含亚油酸60%以上,可减少胆固醇在血管中的沉积,防止高血压、冠心病和心肌梗塞等疾病的发生。
(2)含有丰富的维生素E—2.44mg/kg,它不仅是维生素,还可防止皮肤色素沉着和先期发皱,具有延缓衰老的良好作用。
(3)含谷氨酸0.59%,能促进脑细胞的呼吸,有利于脑组织里氨的排除,有很好的键脑和增强记忆力的功效。   
(4)纤维素含量较高,可促进肠迫蠕动,减轻毒腐质在肠道内的积累,能有效地降低便秘、痔疮、结肠癌和直肠癌的发病率;另外,玉米中的纤维素还能预防高血压、心脏病、糖尿病、肥胖症等许多疾病。   
(5)、玉米还含有公认的抗癌因子——谷胱甘肽,它可与人体内多种致癌物质结合,使其失去致癌能力,然后通过消化道排除体外。
3、生产过程说明
      本农场生产的水果玉米采用国家绿色食品标准生产,通过测土配方施肥,达到植株营养均衡,还喷施沼液肥和农家肥,确保产品品质。并在过程中严格控制病虫害,实施人工捕虫,减少虫害,减少喷药,果实抽穗期以后禁止喷洒任何农药,保证果实不沾农药,为果实提供安全保障。

据说这种东东可以生吃,也可以煮着吃。才溪水建议生吃,牛妹亲自试了试,味道确实杠杠滴。
欢迎论坛的筒子亲自前往才溪水的果园DIY采摘。
联系人:    王福如  18396302860    黄小燕  18650883887    王   红  13489027647

相关链接:

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

胡哥保佑,我一定要中啊

我用50金瓦片参与了才溪水果玉米的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

各位筒子重在参与。中不中都一样

?????????????????????????????????????????????

神马,花50金瓦片就能抽才溪水果玉米,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾哥保佑,我一定要中啊

我用50金瓦片参与了才溪水果玉米的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽才溪水果玉米,至于你们信不信,反正我信了!

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽才溪水果玉米,至于你们信不信,反正我信了!

曾哥保佑,我一定要中啊

我代表全家感谢上杭网呀,只花50金瓦片就能参与抽取才溪水果玉米!!!

曾哥保佑,我一定要中啊

神马,花50金瓦片就能抽才溪水果玉米,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

希望如图般诱人

50个金瓦片有点贵。

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

尝尝新品种。

我代表全家感谢上杭网呀,只花50金瓦片就能参与抽取才溪水果玉米!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)