根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【金瓦片31季】紫肉火龙果

火龙果,英文Pitaya,拉丁名:Hylocereus undatus 本名青龙果、红龙果。果肉可分成红色和白色两种。红肉与白肉火龙果的营养价值相当,只是红肉品种酿制的酒色较美观;火龙果因其外表肉质鳞片似蛟龙外鳞而得名。人们因食火龙果健康长寿,所以俗名叫长寿果。

品紫肉火龙果是新元果业(才溪水自家果园)自产水果。本期奖品将有新元果业包装后送达本站,每份奖品大约7、8斤,据说这种果品超市卖到15元/斤。近期紫肉火龙果陆续成熟,欢迎广大筒子到才溪水家中果园DIY采摘,体验收获的乐趣。
联系人:王福如  18396302860    黄小燕  18650883887    王   红  13489027647

这个嘛。我一定参加,就是不知道能不能中啊 ,,,好想吃红心火龙果

小古月 发表于 2012-8-5 23:21
这个嘛。我一定参加,就是不知道能不能中啊 ,,,好想吃红心火龙果

可以上来采摘啊

才溪水 发表于 2012-8-5 23:26
可以上来采摘啊

具体在哪个位置呢,,还有因为我不怎么会坐车,感觉很透啊

这个不抽俺们旺旺那里种了很多,管够

春哥保佑,我一定要中啊

才溪水 发表于 2012-8-5 23:26
可以上来采摘啊

在才溪哪里啊 ?我怎么不知道啊?

我用100金瓦片参与了新元果业紫肉火龙果的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

胡哥保佑,我一定要中啊

小古月 发表于 2012-8-5 23:32
具体在哪个位置呢,,还有因为我不怎么会坐车,感觉很透啊

位于才溪岭和村,紧靠205国道,路边有一岭和村候车亭和钢结构大棚以及一栋客家风格的房子。

简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽新元果业紫肉火龙果,至于你们信不信,反正我信了!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!
牛妹,老枪,藤渊你三保佑我要中呀

小古月 发表于 2012-8-6 00:13
春哥保佑,我一定要中啊

求我保佑好了

?????????????????????????????????????????????????????、

我用100金瓦片参与了新元果业紫肉火龙果的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

神马,花100金瓦片就能抽新元果业紫肉火龙果,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

神马,花100金瓦片就能抽新元果业紫肉火龙果,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

有好吃的 一声吼 赶紧参加

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了新元果业紫肉火龙果的抽奖!

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取新元果业紫肉火龙果!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)