根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[兑换] 张裕至宝三鞭酒

----百年张裕酿造成新的传奇
  烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司创建于1892年,至今已有120年历史,是由近代爱国华侨张弼士先生投资创建。“张裕”二字前取张弼士姓氏,后取“昌裕兴隆”之意,由清朝光绪皇帝的老师翁同嗣题写。
  张裕公司的创建,开创了中国葡萄酒工业化生产的日程碑,使中国葡萄酒不仅驻足国内,而且第一次走向了世界,畅销于南洋、美洲、俄国等。
  改革开放以来,随着经济生活水平的不断提高,人们越来越懂得享受生活,保健意识也越来越强,张裕公司审时度势,于1968年投资创建了张裕保健酒公司,生产张裕三鞭酒。张裕三鞭酒的配方是在至宝三鞭丸配方的基础上,进行科学的改进,采用被称作“黄金组合”的海狗鞭、鹿鞭、广狗鞭,再配以其他名贵中药材:人参、鹿茸、蛤蚧等,加以张裕精湛工艺配制而成。产品生产初期,以出口为主,畅销于港、澳、台,及日本、韩国、马来西亚、印尼等东南亚国家,至今畅销不衰,出口量占全国同类产品出口量的60%以上。国外寄语“三鞭酒人称至宝,伏猛虎盖世英豪”予以赞誉,并称之“风味好,疗效好,稳定性好”的三好产品。
  如何正确选用补酒
  每个人都希望自己有一个健康的身体,并能延年益寿,然而随着年龄的增长,人体生理功能渐渐减退而致衰老。养生学家告诉我们:要健康长寿,除日常生活饮食调理外,适当服用一些补品是行之有效的养生之道。
  张裕三鞭酒采用的至宝三鞭丸配方可以上溯700年,可谓是经千锤百炼所得。采用被医学界称作“黄金组合”的海狗鞭、鹿鞭、广狗鞭,再配以其他名贵中药材:人参、鹿茸、蛤蚧、大海马等,加以张裕精湛工艺配制而成。通过中药材之间的互补作用,借酒提升其药性,具有抗氧化、消疲劳、延缓衰老的作用。每天适量饮用,能补充体内气血阴阳不足,增强机体抗病能力,改善人体新陈代谢,使你延年益寿。
  另外,张裕至宝三鞭酒解决了补酒药味过浓的问题,酒香扑鼻,色泽金黄,清澈透亮。尝上一口,微甜,馨香满口,回味无穷。恰应和了健康饮食的新需求,“吃火锅,喝三鞭,对味又健康”、“ 吃海鲜,喝三鞭”已成为一种健康时尚。把人们“吃喝出来的病”变成了“吃喝出来的健康”。

[主要原料] 海狗鞭、鹿鞭、广狗鞭、人参、鹿茸、蛤蚧、首乌、肉桂、桑螺蛸、枸杞、生地、熟地、当归、茯苓、山药

518886_1_pic270_5196.jpg 518886_3_pic270_8050.jpg

本次抽奖奖品由本站会员“福人”提供,为此特奖励福人筒子200个金瓦片!(欢迎更多的商家提供抽奖奖品)

联系:冯经理(本站网名:福人)
电话:18605976952
QQ:724380894
地址:北大路口张裕上杭专卖店
主营:张裕至宝三鞭酒、张裕葡萄酒、张裕白兰地、西凤酒(四大名酒之凤香酒)

只需花费80金瓦片就能兑换张裕至宝三鞭酒,太给力了,有木有!!

换小瓶的还是大瓶的哟

神马,张裕至宝三鞭酒只要花费80金瓦片就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

呵呵,每次都没有抽到,再来碰碰运气。

只需花费80金瓦片就能兑换张裕至宝三鞭酒,太给力了,有木有!!

神马,张裕至宝三鞭酒只要花费80金瓦片就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我去,才花了80金瓦片就兑换了一个张裕至宝三鞭酒,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我去,才花了80金瓦片就兑换了一个张裕至宝三鞭酒,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我兑换了张裕至宝三鞭酒, 就用了80金瓦片真爽啊

怎么领取啊?

是啊,怎么领取呢?

是啊,怎么领取呢?

陌上开花 发表于 2012-9-26 08:19
换小瓶的还是大瓶的哟

是248ml装的。祝你好运!

评分

mazii + 200 感谢支持364200.cn

梦想缘梦 发表于 2012-9-26 09:02
呵呵,每次都没有抽到,再来碰碰运气。

皇帝轮流做,明年到我家。呵呵

晕倒,我发布错了!
应该是抽奖的,搞成兑换了。

额。我要想想怎么解决了

哈哈,双倍还换瓦片呗……这个还真快,一下子就兑换完了  发表于 2012-9-26 15:05

mazii 发表于 2012-9-26 13:12
晕倒,我发布错了!
应该是抽奖的,搞成兑换了。

直接兑咯。。。刚好十个人参加了

是啊,怎么领取呢?

由于本站的误操作,导致抽奖变成了兑换,但本站经过与商家沟通,商家表示错就错了,也认可此兑换结果。并表示将再次提供10份同样的礼品,作为抽奖奖品。

结果已经出来,恭喜中奖的筒子。请各位兑奖成功的筒子到上杭网领取兑奖凭证,再凭此到指定商家兑奖!
联系电话:3843966  联系人:闺女
地址:紫金路111号三楼(重要地标:紫金路&二环路圆盘,帝豪广场南侧,老赖不赖门业北侧,日春茶业对面)

兑奖商家:张裕上杭专卖店(下图为商家实体店)
地址:北大路供销宾馆楼下   咨询电话:3887969

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)