根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【37季】流行美盘发卡&星座小魔盒

本期抽奖品由流行美发饰提供,中奖者每人2张免费盘发卡,再赠送星座小魔盒礼物一份。

另:前三名到店领奖者流行美再赠送实用小礼物

流行美,十年美丽蜕变。
  流行美从含苞的骨朵绽放为魅力的时尚之花,成为了中国发饰品第一领军品牌。
  流行美从一家发饰品店,发展到今天拥有超过2000家连锁加盟店的庞大规模,流行美树立起中国发饰品行业的典范。这个10年,是一段涵盖着无数个中国发饰品企业“创业”和“守业”的传奇故事。流行美运用十年的时间,完成了从一家小型企业到跨入全国领先行列的现代化企业的蜕变。从无到有,从小到大,创新成为了流行美企业羽化成蝶的催化剂。
  流行美倡导“美丽、快乐、自信”的生活态度,打造“高雅,触手可及”的品牌格调,鼓励人们追求高品质的生活享受。在给流行美女士提供发饰品的同时,流行美非常注重营造头部整体造型,创新推出BINGBING闪闪耳饰及BB彩妆,为时尚女性提供专属个人整体造型理念!

流行美发饰上杭一店地址:上杭县广播电视局楼下

流行美发饰上杭二店地址:金岗山阳光驾校隔壁(正在装修,择日开业)

联系人:文文
  电话:0597-3857733  15160652823

流行美招聘化妆师、盘发师

欢迎更多商家提供抽奖品,有意请联系qq:139364200 tel:13358364200 牛妹

流行美倡导“美丽、快乐、自信”的生活态度,打造“高雅,触手可及”的品牌格调,鼓励人们追求高品质的生活享受。在给流行美女士提供发饰品的同时,流行美非常注重营造头部整体造型,创新推出BINGBING闪闪耳饰及BB彩妆,为时尚女性提供专属个人整体造型理念!

只花50金瓦片就能参与抽取流行美盘发卡&星座小魔盒,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我代表全家感谢上杭网呀,只花50金瓦片就能参与抽取流行美盘发卡&星座小魔盒!!!

让给爱美的女士。。。。。

有发卡不也一样可以盘??

恩``那卡是给没发夹的人用的一次性盘发卡或化妆 还有小礼品``  发表于 2012-10-22 22:49

只花50金瓦片就能参与抽取流行美盘发卡&星座小魔盒,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

神马,花50金瓦片就能抽流行美盘发卡&星座小魔盒,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

春哥保佑,我一定要中啊

春哥保佑,我一定要中啊

{:soso_e127:}和它女老板很熟
不好意思过去免费盘发!
哎可惜了这份大奖

合子啊``你的是短发- -  发表于 2012-10-23 12:32

我的金瓦片太少了,还是留给幸运人员吧。。

133个 能拍了  发表于 2012-10-23 12:33

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽流行美盘发卡&星座小魔盒,至于你们信不信,反正我信了!

藏珍阁主人 发表于 2012-10-22 21:43
让给爱美的女士。。。。。

给老婆用不就行了

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

重在参与 中奖~\\\\(≧▽≦)/~啦啦啦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)