根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【44季】绿河谷纯羊奶

本期奖品提供:绿河谷上杭专卖店
地址:米仓路4号(临江城东小学东侧) 电话:5238118  联系人:小黄
奖品为:绿河谷210克包装纯羊奶5份,价值35元

冬春交替,易发感冒。鲜羊奶能够为孩子提供最全面的营养提高孩子的抵抗力。
为回馈广大童鞋对本站的支持,本站争取到上杭网会员特别优惠政策:(订购时请报上杭网ID
定90包15包再送价值150元的紫砂锅再送价值120元的羊胎盘!
奶热线:5238118

纯羊奶有什么营养?
1.羊奶中含有200多种营养物质和生物活性因子,其中蛋白质、矿物质及各种维生素的总含量均高于牛奶。
2.羊奶中乳固体含量、脂肪含量、蛋白质含量分别比牛奶高5%-10%。
3.羊奶中的12种维生素的含量比牛奶要高,特别是维生素B和尼克酸要高1倍。
4.每100克羊奶的天然含钙量是牛奶的两倍。
5.羊奶的铁含量较牛奶低。
吸收利用大比拼:
.羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒只有牛奶的1/3,且颗粒大小均匀,所以更容易被人体消化吸收。
2.羊奶中乳蛋白含量高,因此蛋白凝块细而软,也有助于被人体吸收利用。
3.羊奶的脂肪结构中,碳链短,不饱和脂肪酸含量高,呈良好的乳化状态,更有利于机体直接利用。
4.羊奶的酪蛋白结构与牛奶中的不同;在羊奶中主要含α-2S酪蛋白,β-酪蛋白,这两种酪蛋白易被酵母分解;而牛奶中主要含α-1S酪蛋白,因此,对牛奶过敏和体质较弱的人群完全可以接受羊奶。
5.羊奶中的免疫球蛋白含量很高。免疫球蛋白在人体中的作用是抗生素类药物不能替代的。通常感冒、流感、肺炎等由病毒引起的疾病,抗生素不仅不能有效地杀灭病毒,相反会给人体带来很多副作用,免疫球蛋白则能有效地消灭病毒,保护人体不受伤害。

漳平店开业宣传单2 拷贝.jpg

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽价值35元的绿河谷210克纯羊奶,至于你们信不信,反正我信了!

也可以找奶哥:13950876510

绿河谷羊奶 发表于 2013-2-28 17:53
也可以找奶哥:13950876510

订的是怎么个订法?

神仙 发表于 2013-2-28 19:19
订的是怎么个订法?

可以送到你家,你可以打我电话13950876510

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽价值35元的绿河谷210克纯羊奶,至于你们信不信,反正我信了!

我用50金瓦片参与了价值35元的绿河谷210克纯羊奶的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

春哥保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊

神马,花50金瓦片就能抽价值35元的绿河谷210克纯羊奶,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我用50金瓦片参与了价值35元的绿河谷210克纯羊奶的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

只花50金瓦片就能参与抽取价值35元的绿河谷210克纯羊奶,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

只花50金瓦片就能参与抽取价值35元的绿河谷210克纯羊奶,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

近期手气不好,不参加了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)