根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【48季】卓尔人才保温杯、购物卡

物品名称:茶具+保温杯5套、100元新华都超市购物卡5
物品数量: 10
市场价:茶具+保温杯100元、购物卡100

龙岩市卓尔人力资源有限公司(卓尔人才)是经市人事局批准的我市第一家人力资源专业机构。(福建人才中介机构服务许可证号:82009,公司网址:
WWW.350802.COM )。公司特别重视服务品质,秉承“诚信、卓越、高效”的经营理念,坚持“您的需求,我的服务”的服务理念,一站式为个人和企业解决“人才整体需求”。不用您鞍马劳顿,只要您说出您的需求,我公司就能及时满足您的需求,方便、快捷。省时、省钱、省事!

服务内容
    (一)成人教育
       开展中专、大专、本科、在职研究生等多专业成人学历教育服务支持。所有学历都是经电子注册、国家承认并能在教育部学信网查询。华侨大学龙岩市函授站。
    (二)人才培训
    本着以客户为中心的服务理念,汇聚商、政、学界讲师资源,根据企业或者个人要求,为客户提供具有针对性,突出实效性的各类职业技能培训。现已开展公务员、教师、事业单位招考培训,建造师培训,会计培训等。
    (三)人才招聘
       龙岩卓尔人才网
WWW.350802.COM,为企业快速精准的寻找人才,让求职者更快的找到合适的工作,是广大招聘企业和求职者快捷、高效、优质的网络交流平台。
    (四)人才派遣
      人才(劳务)派遣使劳务人员的雇佣和使用分离,旨在降低企业管理成本,规避用工风险,用工灵活,是一项提高企业效率的人力资源服务。
    (五)代办社保、医保、公积金
       我们可以在最短的时间内,花最少的费用,由专业人员为您圆满地完成代办社保医保公积金的业务操作。保障您在年老、患病、失业、工伤、生育时得到基本的社会福利保障和住房贷款。

联系电话:0597—2892139、2892239、3850365
公司网址:
www.350802.com
公司地址:龙岩市新罗区龙腾路五洲财富广场1号楼1301室   
分公司地址:上杭县紫金路圆盘边(中国电信对面)
友情提示:请到上杭公司领奖,紫金路圆盘往水西度方向30米,从后门进哦~

PS:请得奖者于10日内领取奖品,逾期作废。
      奖品二选一,先到先得,筒志们赶快行动吧!

神马,花80金瓦片就能抽卓尔人才保温杯、购物卡各5份,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

保佑,保佑,

偶弥陀佛,中中中。。。

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

保佑,保佑,

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

我代表全家感谢上杭网呀,只花80金瓦片就能参与抽取卓尔人才保温杯、购物卡各5份!!!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了卓尔人才保温杯、购物卡各5份的抽奖!

春哥保佑,我一定要中啊

春哥保佑,我一定要中啊

哇,奖品好实惠哦,金瓦片还不够
come on~!

刘总白送不

搞不搞人事代理?

神马,花80金瓦片就能抽卓尔人才保温杯、购物卡各5份,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

只花80金瓦片就能参与抽取卓尔人才保温杯、购物卡各5份,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

只花80金瓦片就能参与抽取卓尔人才保温杯、购物卡各5份,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!保佑保佑!

我用80金瓦片参与了卓尔人才保温杯、购物卡各5份的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)