根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

光源国际酒店 推出“儿童节”优惠活动

1. <FONT size=6></FONT>
复制代码
上杭光源国际酒店特邀您参加“那些年我们一起走过的儿童节”,成人可免费携带一位小朋友享用自助餐,每位小朋友可获赠精美蛋糕一份、儿童玩具一个。赶快带上小朋友来酒店一起分享童年吧!预定电话:13685998716  郭经理     活动时间:2013年6月1日

祝所有小朋友节日快乐!!!

活动要做,就干脆做到位点,用身高来衡量是否为儿童,说明光源一点诚意也没有,我儿子身高1米45,今年只有11岁,难道他不是儿童吗?

发育快了点!  发表于 2013-5-21 17:55

活动要做,就干脆做到位点,用身高来衡量是否为儿童,说明光源一点诚意也没有,我儿子身高1米45,今年只有11岁,难道他不是儿童吗?

比美特液态墙纸给你更多的选择

屠夫 发表于 2013-5-20 18:38
活动要做,就干脆做到位点,用身高来衡量是否为儿童,说明光源一点诚意也没有,我儿子身高1米45,今年只有1 ...

哈哈,版主说的是...

真心不好意思, 跟领导反映这情况了,改成 “12周岁以下的儿童”

谢谢您指出问题所在!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

那呗12周岁以下的,那我儿子还算是儿童了,也可以来去过过

屠夫 发表于 2013-5-20 18:39
活动要做,就干脆做到位点,用身高来衡量是否为儿童,说明光源一点诚意也没有,我儿子身高1米45,今年只有1 ...

忽悠你!没商量!呵呵!!!

飘看论坛 发表于 2013-5-21 18:23
忽悠你!没商量!呵呵!!!

不好意思,请谅解...

现在小孩身体都很健康,身高发育也不在话下,所以已改12周岁以下儿童咯~

诶,只期待公司6.1放我半天假,怎么我也还算童心未泯吧

寒芒 发表于 2013-5-22 11:22
诶,只期待公司6.1放我半天假,怎么我也还算童心未泯吧

哈..想到一块去了!{:soso_e128:}

温馨提示 发表于 2013-5-22 08:32
不好意思,请谅解...

现在小孩身体都很健康,身高发育也不在话下,所以已改12周岁以下儿童咯~

12周岁以下,是目测吗?还是要带上户口本身份证啊?{:soso_e113:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)