根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[其他信息] 上杭网装修,征建材&装饰商家

木有钱钱装修,求支援!

上杭网办公地点即将搬迁,新办公空间装修在即,特征集与商务空间有关的建材、装饰商家支援。

【基本情况】-----------------------------------------

地点在紫金路骊景豪庭B座403、405,面积80平方、85平方,两套连体打通。交房的时候为毛坯房。

【本站将作如下回馈】---------------------------------

1、提供本站办公空间作为援助商家的样板房;
2、提供等值上杭网网络广告宣传援助商家;
3、根据援助商家实际情况,提供营销推广“馊主意”;
4、其他回馈。

【对象商家】-----------------------------------------

地板类:仿古瓷砖;木地板;防腐木地板
墙面类:涂料;腻子粉
灯具类:灯具;开关;插座;强弱电线材
天花类:大厅、卫生间吊顶
门窗类:玻璃隔扇;阳台无框窗;入户门进系统;办公室门;卫生间门;隔扇玻璃门
卫浴类:洗手台;蹲便器;小便斗;烘手机;热水器;龙头;地漏
橱柜类:员工储物柜;经理室壁柜;休闲区橱柜
家电类:电视;冰箱;音响系统;空调;投影仪;电磁炉;饮水系统
家具类:员工桌椅;管理人员桌椅;多功能室桌椅;休闲桌椅
电脑类:笔记本电脑;台式机;无线路由器;线材
软装类:阳台水景系统;绿植;窗帘
五金类:工装所需五金
辅材类:各种板材,石膏板;油漆;涂料

ps:牛妹不熟悉装修,以上未列出的类别和种类,若商家有意也欢迎“毛遂自荐”!

【求联系】--------------------------------------------

上杭网目前办公地点:紫金路111号三楼(重要地标:紫金路&二环路圆盘,帝豪广场南侧,法恩莎洁具楼上,日春茶业对面)
联系人:牛妹   QQ:139364200  
手机:13358364200  电话:0597-5364200

推荐
我援助直饮水设备,佛山清水湾

顺便把我家的那个毛坯房一起列上去,广泛征集。

顺便把我帝豪广场那套楼中楼也装修成样板房,星期六星期天免费供大家参观,中午管一餐饭,餐费自理哈!

终于要装修了啊{:soso_e113:}

哈哈,我绝对赞助,上杭是我家,上杭网也是,上杭网好一点,好一点更好一点;好一点更好一点,上杭网也更好一点,作为上杭网的第一合作商,好一点就更好一点了;希望有眼光的商家,与上杭网结成一家,票票年年加,年年好多点!!!

{:soso_e120:}上杭网=好一点
好一点=上杭网
屠夫=迟猪哩e{:soso_e113:}

屠夫 发表于 2013-5-22 23:43
顺便把我帝豪广场那套楼中楼也装修成样板房,星期六星期天免费供大家参观,中午管一餐饭,餐费自理哈!

杀猪的
我只想要一碗粉干你都给不了吗{:soso_e105:}

好一点装饰 发表于 2013-5-23 17:24
哈哈,我绝对赞助,上杭是我家,上杭网也是,上杭网好一点,好一点更好一点;好一点更好一点,上杭网也更好 ...

好一点,让你的家更美一点{:soso_e120:}

;83;83;83;83;83

感觉要第一方案的“新上杭网”气派点,这个木有那么好看

应该很多人商家会支持的吧!
但是  真的有木有那么容易?

为上杭网新办公室,我出点力,提供中国驰名商标---恒洁卫浴系列产品卫浴类:洗手台;蹲便器;小便斗;龙头;{:soso_e181:}

谢谢支持,请与我联系13358364200  发表于 2013-6-4 16:13

屠夫 发表于 2013-5-22 23:43

哈哈 好的 楼中楼我也提供个恒洁蹲便器;星期六星期天免费供大家参观,中午管一餐饭,很近很好~!

哇哇哇。。。终于要装修了。。。很期待新办公室。。。

荣兴装饰为您提供油漆,之前装修的咖啡色吊顶漆,现在还有,免费送。其它材料要看你装修需要哪些材料,有的话都愿意送!为上杭网做贡献,是必须的。

谢谢支持,请与我联系:13358364200

mazii 发表于 2013-6-4 16:12
谢谢支持,请与我联系:13358364200

张总我知道你电话我有空了会到你办公室喝茶 ~!我的电话是 18105979880

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)