根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【68季】华诚眼镜偏光太阳镜

当当...华诚眼镜给大家带礼物啦,偏光太阳镜,只有10副哦,想要的亲们赶紧行动吧!

颜色三种: 墨绿色  黑色  黑色增光 适合晚上用

企业信息:
上杭县福选视力配镜中心(金岗山店)”正式更名为“上杭县华诚眼视光中心”(华诚眼镜)为感谢新老顾客一直以来对本店的支持,8.1日-8.15日 大学生配法国依视路BBGR、新加坡工牌等镜片8折优惠再送眼镜架,学生配镜套餐最低只需98元/副,其他配镜优惠另赠送偏光眼镜夹一副,真正的实惠就在眼前。

领奖方式:凭券到商家处领奖

PS:请得奖者于10日内领取奖品,逾期作废!

ADD:上面打错啦!黄色的增光,不是黑色的,另外这个是偏光太阳镜夹,不是一整副太阳镜哦,是夹在眼镜外面的,适合戴近视眼的人用,夹在近视眼镜外面就跟太阳镜一样了,不近视的人拍来没什么用的。 qrcode_for_gh_e6a7d9c525b1_430.jpg

简直不敢相信呀,花40金瓦片就能抽华诚眼镜偏光太阳镜10副,至于你们信不信,反正我信了!

只花40金瓦片就能参与抽取华诚眼镜偏光太阳镜10副,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

绝望了...我每次抽什么什么不中...所以不参加抽奖了...

沐夏 发表于 2013-8-2 19:57
绝望了...我每次抽什么什么不中...所以不参加抽奖了...

{:soso_e110:}{:soso_e127:}{:soso_e111:}衰。。。

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了华诚眼镜偏光太阳镜10副的抽奖!

屠老大都出手了,老大如果没抽到送一个给你  发表于 2013-8-2 21:22

沐夏 发表于 2013-8-2 19:57

你不是老中啊!不像我想要的不中,不想要的都中了

华诚眼镜 发表于 2013-8-2 21:24
你不是老中啊!不像我想要的不中,不想要的都中了

我也是...这么多次以来,就上次牛排的中了...

沐夏 发表于 2013-8-2 21:49
我也是...这么多次以来,就上次牛排的中了...

{:soso_e120:}

简直不敢相信呀,花40金瓦片就能抽华诚眼镜偏光太阳镜10副,至于你们信不信,反正我信了!

我代表全家感谢上杭网呀,只花40金瓦片就能参与抽取华诚眼镜偏光太阳镜10副!!!

只花40金瓦片就能参与抽取华诚眼镜偏光太阳镜10副,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我用40金瓦片参与了华诚眼镜偏光太阳镜10副的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

曾哥保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊

神马,花40金瓦片就能抽华诚眼镜偏光太阳镜10副,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)