根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[服饰鞋帽] 上杭乔丹

• 联系人: 罗先生
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ:
  • 邮箱: 1054401887@qq.com
  • 网址:
  • 所在地: 北大路183#(武装部)对面
  • 经营范围: 服饰鞋帽
  • 上杭网会员折扣:
乔丹体育股份有限公司,篮球十大品牌,十大篮球鞋品牌,知名(著名)运动鞋品牌,中国驰名商标,行业知名品牌,全国重点大型零售商场畅销产品,中国运动服饰行业领先品牌

上杭乔丹专卖店专营    品牌的运动产品,包括运动鞋类、服装及配饰。
       乔丹体育股份有限公司成立于2000年,主要从事乔丹品牌运动鞋、运动服装及运动配饰的设计、研发、生产和销售,是中国领先的体育用品品牌企业,福建省百强企业和福建省纳税前三十强企业。   
        育致力于将体育精神融汇于每一步行走、每一次挥手,为消费者提供专业的运动服饰用品及系列运动产品,帮助运动爱好者追求卓越的运动表现,创造更加美好健康的生活方式。如今,乔丹体育已跃然成为中国体育用品行业的领先品牌!
        与世界比肩,共本土齐进。随着中国经济的腾飞,乔丹体育面临更为激烈的挑战,同时也迎来了新的发展机遇。今天,乔丹体育正积聚多方人才,优化多种资源,向着“成为中国最具影响力的体育用品品牌”的战略目标努力。中国体育产业的蓬勃发展是乔丹体育成长的沃土,而乔丹体育的壮大也必将推动中国体育产业的进步。未来的乔丹体育,将继续本着“取之社会、用之社会”的理念,不断开拓、锐意进取,致力于打造一个极具竞争力的百年民族品牌,在时代的创新大潮中激流勇进、扬帆远航,与合作伙伴携手铸就中国体育产业的辉煌。
     上杭乔丹期待您的光临!欢迎团购
     上杭乔丹专卖店地址:北大路武装部对面
      团购热线:0597----3134578
      联系人:唐女士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开业时偶就去买了两件衣衣哦,不错,纯棉滴,穿着透气

生意兴隆

乔丹又搬迁了,还好是同一条街,不难找

今年的运动系列好像色彩都很艳

幺娃子 发表于 2013-8-14 16:52
开业时偶就去买了两件衣衣哦,不错,纯棉滴,穿着透气

谢谢惠顾!期待您的再次光临

如痴如醉 发表于 2013-8-15 09:17
今年的运动系列好像色彩都很艳

呵呵是的,今看的色调艳点,但好看呀

山花烂漫 发表于 2013-8-14 23:09

谢谢,欢迎惠顾!

独一无二 发表于 2013-8-14 16:55
乔丹又搬迁了,还好是同一条街,不难找

是的,还是和原来的店址同一条街。不难找,欢迎光临

玩世不恭 发表于 2013-8-14 16:53
生意兴隆

谢谢,欢迎惠顾!

楼主,你发的品牌都是我喜欢的。

现在乔丹搬武装部对面去了?

我就说找了好久都没找到了

墨斗鱼 发表于 2013-8-16 16:21
楼主,你发的品牌都是我喜欢的。

现在乔丹搬武装部对面去了?

亲,那呗现在知道了,有时间就去新的乔丹店看看呗

我常去呢!那个店我认识

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)