根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[转帖]女人啊,你的名字叫现实

文/张丰鑫 <br/><br/>其实写这个题目时,觉得这是个费力不讨好的活,弄不好会有众多女子要骂我。狠多人都在讨论什么感情婚姻等等各方面问题,也开始在社会进步的同时钻研思想灵魂道德精神等哲学性的理论,然则万变不离其宗,动物都是一样的,难免会有狼的野性,或多或少也会有人的良性,有时头脑简单纯的像猩猩,过一会又脑筋飞快复杂得像超大型计算机。&nbsp;&nbsp; ---记 <br/><br/>以我所见的女子团队来说,有八九成以上是现实的。曾经有一正读大学的女学生跟我说以后想考研,乍听此话觉得还是蛮高兴的,觉得这姑娘还不错,挺懂得上进。然则后面一句则让我大跌眼镜:也没什么,以后考研,找个各方面都不错的男人嫁了。大学里好男生也不能说没有,但可惜,都是穷光蛋。 <br/><br/>穷光蛋。我抽烟不语,多么刺眼的词。 <br/><br/>沈阳这个城市,虽然不可比及北京上海,但总的来说人民生活水平还算可以。我曾听及不少人向我讲述爱情故事,但有一个却最为让我痛心。一个农村小伙和城市姑娘真心相爱,在这年月,我一直以为真心相爱比处男处女还要难找。可他们最后还是分了,因为男孩子给不了这个女孩子所想要的:在大城市安逸的生活,住高档的房子花很多的钱,就这么简单。 <br/><br/>这个理由很充实,没有物质,就别谈爱。 <br/><br/>我一直都很迷惘,为什么女人们对物质生活似乎特为敏感,却在今天某一个时间有如醍醐灌顶般顿悟。女人的天性是做个全职太太,而男人的天职是养家糊口赚钱给老婆孩子,似乎这是一个流传千年的不成文规矩。而女人们似乎也都争气,一心一意想嫁个好老公以求一生幸福。而社会总是现实的,越来越多的女人们把物质放在了第一位,把感情抛至脑后。在很多女人的眼里,嫁人是重要的,但首要条件是嫁个有钱人,钱在先,而人在后。 <br/><br/>世上哪有真情在,找个钱罐就是爱。 <br/><br/>很奇怪这样唯金主义者的产生。钱是重要,但人品就不重要么?对于此疑惑,很多女同志也用事实向我做了很好的解释。那就是找一有钱的主,人品性情则次之,不用太好,差不多凑合也就可以了。换言之,很多女人在结婚择偶时的标准是钱,至于长相内涵,要求不高,及格便可。很多名花有主的女孩子也普遍存在“尝试”性的与男友相处,反正先把感情挂着以观后效,如果日后工资稳定了就继续研讨,倘若口袋光光,那基本上就该说拜拜了。 <br/><br/>无意说什么理想道德等等空话,因为我觉得只需一句话便可以回驳我所以貌似大道理的道理,“社会就是这个样”,社会是什么地方?就是一个万字钱为首的地方。没有钱的时候谈感情就是傻子,有了钱再谈感情那才是高手。这就是我对本次文章的一个总结。 <br/><br/><font color="#0000ff">没有钱的时候谈感情就是傻子,有了钱再谈感情才算高手。你无奈么?有招想去,没招死去。</font>
<p>是啊,有些朋友也说,现在拼死拼活地读书.工作赚钱干嘛,</p><p>不如找个有钱的男人嫁了,花男人的钱.</p><p>每个人的思想观念都不同吧</p><p>人嘛,现实点也没错啊</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#4d2bd5" size="6">老调重弹。。。。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#4d2bd5" size="6">有了物质基础 啥都有了。。。。。。。。。。</font></p>
这~~~~~~~~~~~~~~

哥本来不想回帖,哥只是路过!
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵绵不绝!
我爱上杭网
挖坟挖到这了
也不全是这样的
谁翻出来的 无聊死了
女人越现实,男人就越难做。这是社会动乱的前奏。
所谓牛人,就是像楼主这样的人。
"女人的天性是做个全职太太,而男人的天职是养家糊口赚钱给老婆孩子,似乎这是一个流传千年的不成文规矩。"
男人没有办法赚钱养家糊口,就不要叫女人做全职太太,更不要说女人现实。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)