根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【86季】豪情眼镜片

中国知名品牌

品名:豪情超加硬蓝晶发水膜
膜色:蓝膜
光度范围(0.00-7.00DS/1.50DC)
直径:70mm
折射率:1.553
质量:A级
色散系数(Ve):36.0
生产商:鸿晨光学

活动细则:1.产品不兑现现金
                 2.产品只能在本店配装
                 3.本店提供免费验光、配装,另赠送眼镜盒、眼镜布、眼镜清洁剂等。
                 4.可自备眼镜架配装或在本店购买眼镜架配装。

简介:
华诚眼视光中心(原福选眼镜金岗山店)是一家集预防、普及、控制、矫正于一体;以青少年真假近视、远视、散光、斜弱视的矫正治疗为主的视觉光学配镜中心。

地址:上杭县北环路与金岗山路口(车站加油站旁)
电话:0597-5331568
有效时间:2013年11月30日前来店配装有效。

PS:请得奖者于10日内领取奖品,逾期作废。
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

没瓦片了郁闷啊

......占位

奇怪!牛哈卵呢?

简直不敢相信呀,花40金瓦片就能抽鸿晨光学豪情眼镜片,至于你们信不信,反正我信了!

感谢上杭网,感谢,鸿晨光学豪情眼镜片的抽奖!偷偷问一句, 老客户是不是不要抽了,直接中奖!

呵呵。。。。。有可能  发表于 2013-11-4 12:08

我用40金瓦片参与了鸿晨光学豪情眼镜片的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我代表全家感谢上杭网呀,只花40金瓦片就能参与抽取鸿晨光学豪情眼镜片!!!

我用40金瓦片参与了鸿晨光学豪情眼镜片的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

简直不敢相信呀,花40金瓦片就能抽鸿晨光学豪情眼镜片,至于你们信不信,反正我信了!

色散多少度内不要加钱?
轻视多少度?你写的专业词汇,不是很懂!

亲临天下 发表于 2013-11-4 11:15 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1687656&ptid=232040][/url]
色散多少度内不要加钱?
轻视多少度?你写的专业词汇,不是很懂!
近视-7.00度或者近视带散光,散光在-1.50度内

只花40金瓦片就能参与抽取鸿晨光学豪情眼镜片,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

.....那么少的人要啊!

神马,花40金瓦片就能抽鸿晨光学豪情眼镜片,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我代表全家感谢上杭网呀,只花40金瓦片就能参与抽取鸿晨光学豪情眼镜片!!!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了鸿晨光学豪情眼镜片的抽奖!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)