根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【89季】上杭网试吃小分队——走进康兴酒楼

号外!号外!免费试吃活动疯狂来袭。。。本次试吃活动——走进康兴酒楼!

特别提醒:本次免费试吃网友共10名,由于名额有限,请参加抽奖的网友必须确定11月10日晚上有空并能到现场参加活动。如果参加抽奖并被幸运抽中没来的筒子,本站将不返还金瓦片,同时还会扣除一定数量的金瓦片表示惩罚,请网友们考虑时间后参与抽奖,另参加活动的网友在试吃结束后要发帖,字数100左右,图5张以上,不做作业者取消以后参加活动的资格。谢谢合作!

时间:2013年11月10日18:00
      地点:康兴酒楼(上杭县北环路康兴小区--雅迪电动车旁)

酒楼总厨林荣腾先生及作品

康兴酒楼简介:
专业承办各种宴席;生猛海鲜、河鱼;鲜活野味山货;冬季火锅系列
订餐热线:0597-5231098  / 13507532444

更多详情请点击

我的金瓦片不够抽了,还是把机会让给别人吧。

可以遗忘许许多多的东西,唯一不能遗忘在上杭网中滴奖哦

能给个菜单不?诱惑下我啊

我用100金瓦片参与了上杭网试吃小分队——走进康兴酒楼的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

毛瓦片

神马,花100金瓦片就能抽上杭网试吃小分队——走进康兴酒楼,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

貌似不错,试试。

只花100金瓦片就能参与抽取上杭网试吃小分队——走进康兴酒楼,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

瓦片不够了,还是等上杭网继续发活动赚金瓦片吧。

对于一个纯正的吃货来说,如果是免费的肯定 要去!
要100个金瓦片,没门!

这么多瓦片不拿来用想带到那里去啊?你真豆,呵呵  发表于 2013-11-6 23:09
你的金瓦片真多。。  发表于 2013-11-6 11:07

春哥保佑,我一定要中啊

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取上杭网试吃小分队——走进康兴酒楼!!!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

这个什么“康兴酒楼”真会做广告啊,

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取上杭网试吃小分队——走进康兴酒楼!!!

为什么不周六  特别为城里几个人准备的吧

那猪脚图片不错啊

神马,花100金瓦片就能抽上杭网试吃小分队——走进康兴酒楼,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)