根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

【上杭网试吃团NO.8】光源沙朗牛排,等的就是您

活动类型:
网友试吃
开始时间:
活动地点:
光源国际酒店西餐厅(一楼)
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

大街小巷只要有好吃的就有我们的身影,誓将吃事业吃到底
还在为上期没有选中您而沮丧吗?
不要紧,我们第八期免费活动已经开始咯
请赶紧点击您的鼠标,填写正确资料
那个人,就是您

沙朗牛排,食在光源
                                                      给力风暴又来啦~速来围观!!!

此次试吃的就是大名鼎鼎的光源国际酒店,西餐厅提供的特制牛排,精选上等牛肉,经过精心烹饪,色香味俱全,佐以口感顺滑的黑椒汁,异域风情流泻而出,美味无法阻挡。

既然是西餐,哪能单吃一份牛排呢?牛排之外,供大家品尝的还有色泽明丽的开胃酒,鲜软可口的美味餐包以及喷香浓郁的西式浓汤,还嫌不够的话再来一份沙拉清清口。

温馨提示:

一、报名时间

11月12日17:30—11月15日09:30
      工作人员将以抽签的形式,选取5位报名参加体验的网友,进行免费体验活动
      11月15日下午公布名单并以电话形式通知,若未收到上杭网总部去电的筒子试为【感谢您的参与 欢迎下次再来】
      免费试吃时间:11月16日(星期六)中上11:30
      免费试吃地点:上杭光源国际酒店
      地              址:  琴岗路

二、活动方式
       以此为主贴,报名分别以楼层跟贴形式,需正确填写
       资料包括:上杭网网名、明确参加与否(能否确保有空参加)、联系方式、试吃意愿(“组织”为什么要让您去?或您具备有试吃的经验等)
       如:上杭网网名:杭网二号
              参加与否:   有空
              联系方式:  136*********
              试吃意愿:1.我保证秉承“实话实说”认真对待... ...
                              2.我具有多次试吃经验,对此了解试吃规则等

三、免费试吃团成员任务

需自带相机或像素较高的可拍照手机,回来后在两个工作日内统一在【试吃报告】子板块下发帖,如果没有发帖以后就再也不会有机会参加"试吃团"活动
发帖内容可以参考以往贴式(http://bbs.364200.cn/thread-237411-1-1.html):
      1. 对商家店内环境的评价
      2. 对商家服务、性价比等分别做出客观的评价和描述
      3. 对商家的菜肴进行客观真实的评价

要求:文字内容不得少于100字,照片不得少于6张

四、
      活动报名请慎重, 如被选上参加试吃,而无故缺席的,将被视做不珍惜活动机会,将在3期内不得再次参与试吃品尝

五、
      因商家提供试吃名额有限,则被选中的网友如果需带家属,统一试为自行消费

被抽中的幸运试吃成员名单如下:
鱼情喂鸟

山河画韵

狮子座

藏珍阁主人

耕田

请以上筒子于2013年11月15日上午11:30亲临上杭光源国际酒店一楼西餐厅集合,谢谢!

暂未通过 (23 人)

留言 申请时间
闭月羞花 2013-11-14 22:15
谢你的温柔 2013-11-14 14:53
温暖的待人待己 2013-11-14 14:50
陈张上 2013-11-14 14:47
山河画韵 2013-11-14 14:14
鬼子进村 2013-11-14 13:59
屠夫 2013-11-14 13:57
阿狼 2013-11-14 12:48
上杭网网名:鱼情喂鸟
联系方式:  150*********
2.我已具备试吃经验,了解试吃规则

上杭网网名:鱼情喂鸟
联系方式:  139*********
3.我职业蹭饭
4,我专业吃货
5,不吃白不吃
6,吃了也白吃
7,反正我要吃

上杭网网名:藏珍阁主人
联系方式:  135***********
3.我职业蹭饭
4,我专业吃货
5,不吃白不吃
6,吃了也白吃
7,反正我要吃{:soso_e120:}

不吃白不吃

我保证认真对待试吃。。

上杭网网名:广州归来
联系方式:  15860******
试吃意愿:1.我保证秉承“实话实说”认真对待,实事求是。
2.我已具备试吃经验,了解试吃规则,多次参与上杭网试吃活动,并按时完成作业。

上杭网网名:狮子座
联系方式:  18959******
2.我已具备试吃经验,了解试吃规则,多次参与上杭网试吃活动,并按时完成作业。

上杭网网名:冷雨夜
联系方式:  15880631725
我已具备试吃经验,了解试吃规则,多次参与上杭网试吃活动,并按时完成作业。

上杭网网名:采蝶扑茶
联系方式:  13850697***
我已具备试吃经验,了解试吃规则,多次参与上杭网试吃活动,并按时完成作业。

上杭网网名:留言飞语
联系方式:  1895067***

上杭网网名:只是徒劳
联系方式:  1895***7865
我不备试吃经验,不了解试吃规则,但我会向大家学习,并按时完成作业。

上杭网网名:汤姆林
联系方式:  13459251920
试吃意愿:
1.我保证秉承“实话实说”认真对待,实事求是。
2.我了解试吃规则,多次参与上杭网活动,并按时完成作业。
3.试吃意愿强烈,好些天没吃的了。

上杭网网名:黑子哥哥
联系方式:  159603058##
具备试吃经验,了解试吃规则,多次参与上杭网试吃活动,并按时完成作业。

上杭网网名:阿狼
参加与否:  有空
联系方式:  159********
试吃意愿:
1.我保证秉承“实话实说”认真对待... ...

上杭网网名:屠夫
联系方式:  13605923113
试吃意愿:

上杭网网名:鬼子进村
联系方式:  13605923130
试吃意愿:

报名 报名!

上杭网网名:陈张上
联系方式:  150802****7
试吃意愿:
我天生味觉超常,味蕾很是敏感

上杭网网名:温暖的待人待己
联系方式:  136******30
试吃意愿:
我有高相素相机,对此有有优势,只要“组织”给我机会,保证秉承“实话实说”认真对待并且完成作业

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)