根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

色既是香,味就是美,魅力光源,美食美客(试吃小分队走进光源)

作为吃货中滴典型,偶实在是太佩服偶自个咯

一个不小心,再次被幸运女神眷顾,神马运气

居然又一次在浩浩荡荡滴试吃大军中脱颖而出

还有神马能比吃,更能吸引人全部的注意力

还有神马能比吃,更能体现人生的美好浪漫

貌似有位吃货高人说过,在吃货滴世界里木有风雨雷电

即使天上下刀子,也要顶着平底锅奔向吃的第一线

11月16日上午,风和日丽,正是偶传播美食主义,弘扬吃能量滴好时节

说起光源,这个耳熟能详的名字,相信大伙首先想到的是“四星级”

而今天,光源带我们走进西餐厅品味具有异域风情的特制牛排

好吧!就随偶一起去看看光源能给我们带来什么样滴惊喜哦

试吃地点——光源国际大酒店西餐厅

试吃时间——2013年11月16日11:30

不在YY咯!偶还是直奔主题,上图,介就叫有图有真相

还是因为技术以及设备等诸多因素,上传滴图图质量并不高

可偶也有三脚猫功夫,捯饬捯饬,归根到底贵在真实

移步光源酒店西餐厅,窗明几净,高贵优雅,富丽堂皇,场景和摆设

整体标志寓意着光源酒店永续经营,服务以你为本,永无止境的宗旨

首先粉墨登场的自然是西餐滴开胃酒和水果沙拉

接下来这道,偶要极力推荐,这是一份西式浓汤

浓香醇厚,沁人心脾,令人
齿颊留香,回味无穷

真正的主角登场,光源酒店西餐厅具有异域风情的法式“沙朗牛排”

丰润而又富有光泽的牛排,配合薯条、果蔬和鲜花的点缀,一幅美画跃然眼前

观其颜,一股浪漫的味道涌上心头,仿佛瞬间被TA带到了浪漫的法国巴黎

彻底的感受了一场来自异国的新鲜美味,独特的搭配了主厨秘制的黑椒汁

让黑椒的清香渗入牛肉的鲜美,两者相结合,醇香爽口,鲜美绵滑

鲜炸薯条,配以营养健康的番茄酱,天然新鲜的水果,优质酥脆、口感香醇

精致而又美味滴甜品小蛋糕,
令人食指大动,垂涎欲滴

用餐之余,西餐厅的经理和主厨与我们打成一片

与我们共同分享经典法式牛排的选材和烹制心得

而此刻滴偶,只是一个劲儿滴吃,反正偶滴胃啥都能消化,哈哈

倡导“我光盘,我光荣”滴美食主义理念,拒绝舌尖上的浪费

咱们那个老百姓,今儿个真高兴,咱们那个老百姓呀,吼嘿!今儿个真高兴

哦哦!对了,还有哦,光源西餐厅还推出了特色小火锅哦

光卖相就不错,光鲜亮丽,看着就很有食欲哦

酒足肉饱,心满意足,此刻方才体会,品尝美食实乃人生一大幸事也

此次周末试吃活动,试吃团滴网友们都玩的开心,吃的尽兴

总体感觉赞美之词溢于言表,光源业已返璞归真,给予完美评价

然试吃团活动还在继续,越来越多的惊喜也在等着更多的朋友

期待在活动中不但可以享受美味大餐,也能认识更多的朋友

最后感谢上杭网,感谢光源酒店,感谢CCTV,MTV,Channel[V]
{:soso_e113:}

评分

沐夏 + 10 + 10 + 26 内容精彩极了,赞版!

好作业,表扬。。。。。是个准吃货滴说

图文并茂,看楼主是个才子,更是个吃货
喜欢牛排,更喜欢小火锅,实着不错的样子

飞棱在天 发表于 2013-11-16 21:56
图文并茂,看楼主是个才子,更是个吃货
喜欢牛排,更喜欢小火锅,实着不错的样子

呵呵,谢谢顶帖哦,才子可不敢当哦,吃货倒是显而易见滴{:soso_e181:}{:soso_e160:}

沐夏 发表于 2013-11-16 20:13
好作业,表扬。。。。。是个准吃货滴说

哇哇哇!谢谢版主精华鼓励,{:soso_e130:}偶以后一定好好学习天天向上哈{:soso_e113:}

水西渡往宫桥方向的丘坊肥锅肉,不知道有没人去吃过?请小分队的同志们尽快将试吃的结果公众于此哦

星火之起点 发表于 2013-11-17 23:59
水西渡往宫桥方向的丘坊肥锅肉,不知道有没人去吃过?请小分队的同志们尽快将试吃的结果公众于此哦

丘坊肥锅肉,是丘坊风味吗,没去过,俺要去过就一定把试吃报告公诸于世哈{:soso_e113:}

才子加吃货成正比率,
迷你火锅是我的最爱。。

书拉密女 发表于 2013-11-18 10:22
才子加吃货成正比率,
迷你火锅是我的最爱。。

呵呵!才子滴不是,吃货滴干活,改天一定要来品尝迷你小火锅{:soso_e124:}{:soso_e113:}

写得真好!

套用一句你的话:“又一次重温了沙朗的美味”

真好!

狮子座 发表于 2013-11-18 15:03
写得真好!

套用一句你的话:“又一次重温了沙朗的美味”

谢谢鼓励哦,只要有机会,偶还是很期待与你下一次再聚哦{:soso_e181:}{:soso_e160:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)