根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

吃货提供一线小道消息——(光源沙朗牛排真的很赞哦)一般人我不告诉他!

哇!惊喜!
接到上杭网工作人员的中标电话,我就明白了!我有幸被选中 参与——光源酒店“沙朗牛排”品尝活动”
哦了!11.30准时出发!以120迈/时 的速度冲过东门大桥,时间仅用12秒 再来个45度倾斜 完美漂移90直角弯道!继续加大油门 直线冲到光源酒店的地下停车场!哪里有美味 哪里就有我这号吃货的身影!
到了光源酒店的大厅 看到了诸位早以就位,哎 他们原来更堪称吃货一族啊!在光源酒店的工作人员的引导介绍下,我们了解了光源的企业文化,经营理念,和光源对我们上杭的贡献!一个字 赞!很高兴认识了 昨天一起哦品尝沙朗牛排的同仁们,我们誓死要对得起“吃货”的头衔!
好了 废话不多说了,接下来就是见证奇迹的时刻!

光盘行动

光盘行动

酒店一角

酒店一角

沙朗牛排

沙朗牛排

使用餐具赞

使用餐具赞

服务人员

服务人员

标准4人餐桌

标准4人餐桌

单人精致小火锅

单人精致小火锅

上杭小分队 盛宴即将开席

上杭小分队 盛宴即将开席

精致的水果沙拉

精致的水果沙拉

盛宴开席

盛宴开席

美味在手

美味在手

开胃酒

开胃酒

全景照

全景照

精致小甜品01

精致小甜品01

精致小甜品02

精致小甜品02

精致小甜品03

精致小甜品03

光盘行动

光盘行动

评分

沐夏 + 10 + 8 + 20 作业分

第 1楼 11楼  111楼 1111楼 11111楼 111111楼 我请吃光源的沙朗牛排 名额不限 楼号全部1的全部来 哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}

不管是真的,假的,我第一个报名了

突然才发现楼主才是一楼啊,高,实在是高

小黄小凤 发表于 2013-11-17 12:24
突然才发现楼主才是一楼啊,高,实在是高

哈哈 还有11 111 1111更多楼层期待你哦!{:soso_e121:}

我很负责滴说,楼猪超速了。。。{:soso_e113:}

销售商 发表于 2013-11-17 12:28
东大桥这到光源都不止12秒,也太夸张了

过桥12秒 感谢关注!

沐夏 发表于 2013-11-17 14:20
我很负责滴说,楼猪超速了。。。

不超速玩不起漂移!这姿势简直帅呆了{:soso_e113:}

警察叔叔来了 ,你的牛排就会打漂滴。。。话说,你去南岗打球也是这样漂移着去的?

沐夏 发表于 2013-11-17 14:24
警察叔叔来了 ,你的牛排就会打漂滴。。。话说,你去南岗打球也是这样漂移着去的?

呵呵 我比较喜欢漂移 玩跑跑卡丁车学的!

肉小酒少不够吃,好在俺没抽到,否则还要吃碗大粉干

栗色 发表于 2013-11-17 15:09
肉小酒少不够吃,好在俺没抽到,否则还要吃碗大粉干

{:soso_e120:}

不过瘾

楼主是玩车的高手,在此路段开120迈。明天到交警大队缴罚款。。。。。。{:soso_e120:}

楼主你也算是吃货么?介么瘦小,,话说你过桥12秒,还真是神速,,

等21哟。。等点猴吃。
吃货,正宗的吃货。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)