根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

在光源酒店我和“沙朗”有个约会

11月16日这天实在幸运,参加了上杭网组织的光源酒店试吃活动。早晨接到消息,通知我中午去免费试吃,一想到要去四星级酒店免费吃牛排去,心里甭提多高兴了,哈哈……

进门之前仔细观察了一下酒店,对于喜欢以貌取“酒店”的我来说,光源的整体感觉还是非常符合我的口味的,这首先给了我一好的印象分。

试吃小分队全体成员十一点半准时齐聚光源酒店,准备开始这一期的试吃活动啦。牛排、沙拉、西式浓汤、美味餐包、开胃酒、餐后甜点各道美食被一一端上,各吃货们一顿狂拍(不是拍黄瓜,是拍照片)后,各路吃货开始甩开膀子狂吃,一个个狼吞虎咽,看架势就知道美食不可挡,真担心他们吃这么快能品尝出个中滋味吗?哈哈。不说了,赶紧动刀叉……

我是肉食动物,沙朗牛排自然符合我的胃口,所以第一刀子就下在了牛排上,吃着外酥里嫩又多汁的牛排,口中还萦绕着黑胡椒的香,这种感觉只能用棒来形容。与牛排搭配的西式浓汤、美味餐包一个偏咸,一个偏硬,个人就不是太喜欢,餐后甜点造型做得相当有花样,让人赏心悦目,稍稍遗憾的就是甜了些。

虽然西式浓汤、餐包那些稍有遗憾,但一点都不影响我对它的这次试吃活动的肯定,如有朋友来访,我必定真诚推荐。因为牛排实在太好吃了。
最后,不忘做个公益广告:“请加入光盘行动的行列”

PS:由于手机出现故障,好些照片都导不出来,作业中部分照片是从幺娃子和鱼情喂鸟那扒来的,如涉及到版权啥的,或有什么其他不妥请两位站内PM我更换。。。

评分

沐夏 + 10 + 4 + 20 作业分

{:soso_e120:}莫有关系,你尽管用哦,让俺有一次重温沙朗滴美味

各位吃干抹净了哈。。。

扒我的吧

鱼情喂鸟 发表于 2013-11-18 13:50
莫有关系,你尽管用哦,让俺有一次重温沙朗滴美味

{:soso_e181:}

沐夏 发表于 2013-11-18 14:07
各位吃干抹净了哈。。。

吃得好极了。。

希望还有机会参加。。

{:soso_e113:}

一切俺都懂得。。

书拉密女 发表于 2013-11-18 14:56
一切俺都懂得。。

你懂的

哈哈

狮子座 发表于 2013-11-18 14:53

{:soso_e113:}期待下一次吃货现场见哈{:soso_e181:}

作业做得狠是认真滴说
片片拍得不错

拒绝舌尖上的浪费!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)