根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

二环路与上杭大道交叉口的红绿灯设置是不是有点问题

从高速下来,上杭大道宽敞且一眼难望到边,因为车辆稀少,而且是高速刚下来的,一般都会自然而然开的比较快,猛然才发觉二环路到了有个红绿灯,好几次都没注意到,差点闯了红灯,只好急刹。这可能是驾驶技术的问题,我实际开车时间不够长,但是个人以为如果在红绿灯前面如果能加一些醒目标志的话,或者会更好,比如一般红绿灯都有车的话,大家也会下意识的停车,同理,如果有其他醒目标志在那里,即使没车候着,也能体现高速下来的车友们提高一点警惕

这个。。。没楼主说的感觉。开车要专心。

看莽贝比 发表于 2013-11-22 22:14
这个。。。没楼主说的感觉。开车要专心。

你说的有道理,但是感觉还是有一定危险性

你的开车习惯很危险,下了高速本应该降低车速,注意行车标识和红绿灯,(在上杭高速出口处也设有醒目的限速标识牌),你的驾照不会是买来的吧?

驾照不是买来的,驾车不熟是真的,限速60在县城也是很快了,而这一路基本上单向及车辆都很少,一路下去都是宽阔笔直的大道,基本上都在五六十的速度驾驶,而在五六十的情况下到了跟前才注意到红绿灯急刹车也是有危险的,不是这样吗

好像是不管在那行车,都是要专心开车不是
不是说下了高速就咋样开了,
小心慢行

legend 发表于 2013-11-24 07:58
驾照不是买来的,驾车不熟是真的,限速60在县城也是很快了,而这一路基本上单向及车辆都很少,一路下去都是 ...

到跟前了也没看到红绿灯?近视也不戴眼镜?哎,不可理喻!

江清月近 发表于 2013-11-25 11:11
到跟前了也没看到红绿灯?近视也不戴眼镜?哎,不可理喻!

你先是无理由怀疑别人驾照是不是买的,然后质疑别人近视不戴眼镜,得出结论不可理喻。
我质疑你懂不懂一个讨论问题的态度
我是提一个疑问,未必正确,但是我想建议是合理的
你的偏激态度里我看出了傲慢和无趣

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)