根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【98季】鸿晨TCM全能超平加硬变色树脂眼镜片

品名:鸿晨TCM全能1.553超平加硬变色树脂眼镜片
膜色:绿膜
颜色:灰色/茶色
光度范围:(0.00 - 8.00DS/-2.00DC)不含混合散光
直径:70mm
折射率:1.553
质量:A级
色散系数(Ve):37.0
生产商:鸿晨光学

呵护视力健康          缔造完美视界

华诚眼镜(原福选眼镜金岗山店)是一家集预防、普及、控制、矫正于一体;以青少年真假近视、远视、散光、斜弱视的矫正治疗为主的视觉光学配镜中心。
地址:上杭县北环路与金岗山路口(车站加油站旁)
电话:5331568
Q Q:448000972
公众微信:hch364200

参与抽奖前请仔细阅读活动细则:
1、产品不兑现现金。
2、产品只能在本店配装。
3、本店提供免费验光、配装,另赠送眼镜盒、眼镜布、眼镜清洁剂等。
4、可自备眼镜架配装或在本店购买眼镜架配装。
5、参与抽奖除中奖者外,均可享受产品推广价。
6、为节省快递费用,中奖者需在12月20日前来本店验光或把个人屈光度数据报于本店,由本店统一从鸿晨光学工厂订制。

推广活动  参与者福利:
一:凡参与抽奖者,除中奖者外均可参与产品推广活动,享受华诚眼镜推广价¥98.00元。
二:为节省快递费用,需要多副后统一从鸿晨光学工厂订制,活动截止日期12月31日

活动有效时间:2013年12月20日前来店验光或提交屈光度数据,逾期作废
PS:请得奖者于10日内领取奖品,逾期作废。
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

结束...........

上期已抽中,这期让给其他网友

华诚眼镜 发表于 2013-12-11 11:02

是近视眼镜吗

近视加变色或者平光加变色都可以

变色的功效是?

光线变柔和 戴太阳镜一样  发表于 2013-12-11 17:04

我用40金瓦片参与了鸿晨TCM全能超平加硬变色树脂眼镜片的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

简直不敢相信呀,花40金瓦片就能抽鸿晨TCM全能超平加硬变色树脂眼镜片,至于你们信不信,反正我信了!

可以理解为近视墨镜吗?

差不多  发表于 2013-12-12 16:21

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了鸿晨TCM全能超平加硬变色树脂眼镜片的抽奖!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了鸿晨TCM全能超平加硬变色树脂眼镜片的抽奖!

我的变色镜片很多划痕  也该换了   能否中奖呢   看运气吧 呵呵

用了多年   中了就换

早该换了,哈哈

不错 华诚有空来店里 喝茶

山河画韵 发表于 2013-12-15 11:31
不错 华诚有空来店里 喝茶

有些日子没去你那边泡茶啦!哈哈

有加散光的吗?我带点散光。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)