根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

上杭首家的“金汤豆捞”、“素菜坊”开锣喽

体验酷炫生活,引领健康食尚,上杭光源国际酒店新春推出上杭首家“金汤豆捞”、首家“素菜坊”不一样的生活从光源开始。

豆捞由来
    传说,明末清初,有位澳门商人金嘉少年时代曾一贫如洗,但他为人厚道,经常倾其所有帮助贫困的人们。商人金嘉的乐善好施舍感动了上天,灶王神仙下凡赐给他一个神奇的铜鼎,铜鼎有取之不尽的山珍海味,商人金嘉就带着铜鼎让很多贫困的人们来取食,因为人多都围着铜鼎向铜鼎里捞食物,凡是捞过食物的人,都得到了好运。后来大家给铜鼎取名“都捞”,后来让几个恶霸知道了此事,密谋要抢铜鼎,在抢夺时,铜鼎落地摔碎变成了碎片。商人金嘉慌忙中抓住了铜鼎的一块碎片,回到家里却变成一个金光灿灿的金豆子。豆子放在米缸,米涨满,放在油壶,油涨满。后来商人开了一家酒店救济众人,让大家都能捞到好运、好福气。“豆捞”就这样流传至今。
    豆捞来自“都捞”谐音,以“捞”字的口彩寄语发财旺运,意思是不仅捞得锅中的丸、滑、海鲜,更能捞得到财气、运气 、福气,讨个大口彩,亲情、友情、爱情尽在一捞之中;用捞(漏勺)来品尝火锅即讲究卫生又能吃出文化特色,既是女人的“美容院”,又是男人的“加油站”

金汤豆捞(2F)套价:88元/位、108元/位、128元/位,套价内不含茶味费,茶味费9元/位,内含现调汁酱调料,啤酒和饮料畅饮。

素菜坊(4F)套价:680元/席、880元/席、108元/席。茶位费5元/位

暖场消息:至2014年4月1日前,使用西餐自助餐券另加20元即可享用2F金汤豆捞88元/位套价,茶味费全免,即啤酒饮料畅饮。

时间:午晚全时营业。
预订中心:0597-3851118

地址:上杭光源国际酒店(南岗琴岗路23号)
我一定要来光源一起捞:捞财、捞福、捞运

大家一起去光源捞福去也

这名取得好,,金汤豆捞

光源经常出新菜品

价位有点小高哦,
小老百姓消费不起呗

这名,是火锅的意思么

那个,看起来是不错,不晓得实地吃味儿咋样

去吃没有楼主发的这么东东

好七么,,看起来是不错的

幺娃子 发表于 2013-12-20 15:05
大家一起去光源捞福去也

把运,财一起捞到来。

定格這段情 发表于 2013-12-20 15:07
这名取得好,,金汤豆捞

谢谢,心动不如行动一起来捞吧。

谢谢经常来关注我的,最近资讯和优惠欢迎您来品鉴,扫一扫光源公众微信的二维码。

獨家記憶 发表于 2013-12-20 15:08
价位有点小高哦,
小老百姓消费不起呗

我店是按四星级的标准给予每一位走进光源酒店的客人提供最优质的服务。
金汤豆捞:4月1日前使用西餐自助餐券另加20元即可享用88元/位套价,另加40元即可享用108元/位套价,茶叶费全免,即啤酒饮料畅饮。

涐旳依赖 发表于 2013-12-28 16:40
这名,是火锅的意思么

是火锅,不过这火锅有点特别哟。。来试试吧,把好运,财运,福运一起带给您哟。

这88套餐里的虾蟹是每位有3个和半个吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)