根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【特01】英皇V8网友专用免费KTV包厢

英皇KTV|V8酒吧元月8日开业狂欢夜。开业日,邀请【阳光梦】三胞胎美女组合驻场演出,欢迎光临。

英皇场景实拍:

为答谢广大网友的长期支持,本站携手国安酒业、英皇KTV|V8酒吧,特设本站网友专用免费KTV包厢(英皇318#),每次放出5个名额(每天一个),免费活动连续一个月。请留意抽奖时间。

要唱就唱到爽,要嗨就嗨翻天!waiting for you,just tonight...

网友专用免费KTV包厢含:
1、指定包厢(英皇318)19:00-1:00连续6小时免费使用权
2、赠送国安酒业葡萄牙原瓶进口普金葡萄酒1瓶
3、赠送啤酒12瓶
4、赠送小菜3个
5、赠送水果拼盘1个
*温馨提醒:超过以上消费网友需自行承担(咱不能太过混,要见好就收,体现咱上杭网友素质哈)

因为免费包厢每天只有一个,所以抽奖结果实际上确认使用包厢的日期,抽奖结果出来以后,请中奖的童鞋到上杭网总部领取凭证,兑奖者先到先选,不得更改。中奖者在指定时间未到场使用,则当天包厢免费使用权自动作废,不再补偿,请留意兑奖券上的时间。

本次抽奖结果包厢免费使用权日期为:
2014年1月11日
2014年1月12日
2014年1月13日
2014年1月14日
2014年1月15日

使用包厢的童靴到现场前台登记后,可以按照本站设立的如下指引牌很容易的找到咱们的专用包厢。

英皇KYV地址:北环二路金秋大厦附属楼

联系电话:0597-3135555

兑奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取英皇V8上杭网友专用免费KTV包厢!!!

第一张宣传海地址出错啦。上杭县北二环金秋老年公寓附属楼?应该是金秋大厦附属楼吧!

我用100金瓦片参与了英皇V8上杭网友专用免费KTV包厢的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了英皇V8上杭网友专用免费KTV包厢的抽奖!

好消息

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

6小时免费使用权,时间太短了吧

只花100金瓦片就能参与抽取英皇V8上杭网友专用免费KTV包厢,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

Wohu~才100个金瓦片,这是要中奖的节奏

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了英皇V8上杭网友专用免费KTV包厢的抽奖!

神马,花100金瓦片就能抽英皇V8上杭网友专用免费KTV包厢,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

曾哥保佑,我一定要中啊

神马,花100金瓦片就能抽英皇V8上杭网友专用免费KTV包厢,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取英皇V8上杭网友专用免费KTV包厢!!!

曾哥保佑,我一定要中啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)