根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【121】第三代太阳能六合一DIY变幻玩具

商品材质:ABS+金属+电子元件
商品重量:223g
包装尺寸:21*5.5*27.5cm
商品包装:彩盒
备    注:电源来自太阳能

【拼装完成品尺寸】
机器人:9CM
车:6.5
风车:高20CM
飞机:14.5CM
直升机:24CM
汽艇:高10CM

温馨提示:
1、太阳能电池须在太阳光下才能产生动力!所需要剪钳等工具请自备。

可以用一套配件,拼装出6款完全不同造型的好玩太阳能玩具来。不能同时装六款,因为有些配件是共用的。它不是呆呆的那种积木,它们可是都会动的哦!阳光照射太阳能电池板,为小玩具提供源源不断的动力。这套玩具可以充分发挥及培养小朋友的想象力、创造力,而且不需要螺丝固定连接,仅仅进行简单的拼插就可完成组装,让孩子们从中享受到自己动手带来的成就感。对于年龄较小的孩子来说,其操作性更强也更安全。

--天天在电脑前忙碌的您不想试试吗?忙碌的工作,紧张的大脑该放松放松了。简单的电脑游戏已经不能满足现在白领的需求,这一款太阳组装玩具将为你解决这些,它能让你暂时忘却工作上的烦恼,缓解紧张的心情,还能激发你的灵感,让你工作更有激情。该玩具造型充满现代感,太空车的感觉,平时摆在办公桌上也是非常不错的装饰。

2、使用时请注意金属锐利边缘。不要将导线插入家用的插座里,以防触电危险。在使用产品一些小配件时不要让3岁以下小孩拿到。使用本产品前请家长陪同小孩仔细阅读产品说明指导书。

品质保证:产品操作规范、涉及的材料都是环保材料/无毒无害,达到欧美保准,反复利用:可以反复拆装,经济实用,组装完成后还可作为器材或工具可长时间利用,制造精良,标准化的工艺,产品耐用/外观新颖独特,适合青少年儿童的使用。

PS:请得奖者在7日内领取奖品,逾期作废。
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

春哥保佑,我一定要中啊

神马,花120金瓦片就能抽六合一教育性太阳能变幻装备,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

简直不敢相信呀,花120金瓦片就能抽六合一教育性太阳能变幻装备,至于你们信不信,反正我信了!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了六合一教育性太阳能变幻装备的抽奖!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

我用120金瓦片参与了六合一教育性太阳能变幻装备的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了六合一教育性太阳能变幻装备的抽奖!

我用120金瓦片参与了六合一教育性太阳能变幻装备的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

简直不敢相信呀,花120金瓦片就能抽六合一教育性太阳能变幻装备,至于你们信不信,反正我信了!

只花120金瓦片就能参与抽取六合一教育性太阳能变幻装备,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

神马,花120金瓦片就能抽六合一教育性太阳能变幻装备,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我140金瓦片参与了六合一教育性太阳能变幻装备的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我代表全家感谢上杭网呀,只花120金瓦片就能参与抽取六合一教育性太阳能变幻装备!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)