根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【126】上杭网观影团成立,首次活动报名开始!

上杭网首映式观影团成立了,小天带你一起看大片
由上杭网和天影国际影城双方携手发起的观影团正式成立啦
观影团是上杭网携手天影国际影城为广大电影爱好者打造的观影平台
想第一时间免费欣赏当季大片?
想找到和你趣味相投的超级影迷?
想把自己的观影感受传递给万千网友?
那么,快来加入观影团吧!

首映活动时间:2014年4月25日下午

【观影团】简介:

观影团是为了聚集上杭广大热爱电影,喜欢看电影的网友参与到观影团组织发起的各项活动,由上杭网和天影国际影城双方携手发起、组建的一个观影团。

我们是一群喜欢电影的人,我们热爱大屏幕上的一举一动。同时将获得免费到影院看大片的机会。

我们立志于打造成上杭电影发烧友的家园,电影追随者的胜地。

我们请你看电影,只为分享灵魂碰触的美好,影票不是奖励,只是鼓励;影评不是作业,只是印记。每次观影归来,希望您能够能写出一些实实在在的帖,留下你的思想与文字,与大家分享您的观影感受。

【观影团】活动规则

1、不定期举行,以热门大片为主,活动经费免费。

成员:上杭网所有网友

注:本团所开展的活动是免费活动,望各成员依照规则报名,如有事情不能出席,请提前通知领团,以便将你的报名名额让与其他成员。一旦报名成功,必须遵守本团相关规则规定,并积极配合影院和观影场所的秩序。

活动形式:观影前半个小时在影院集合,领取入场券。且由领团人聚合所有网友拍照留念,也可在影院活动场地进电影相关交流。

影评提交时间:观影后2个工作日以内,通过论坛提交影评。

看电影,写影评,有兴趣的朋友,可关注上杭网以后举办的免费观影活动,成为上杭网的资深影评员,还会有评优奖优等着你。

领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200
上杭网网友观影团团员登记表.doc (30.5 KB, 下载次数: 46)
我用50金瓦片参与了上杭网光影团成立,首次活动报名开始!的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

春哥保佑,我一定要中啊

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

曾哥保佑,我一定要中啊

这个也是半夜看的么

有红色字体标注是25号下午

神马,花50金瓦片就能抽上杭网光影团成立,首次活动报名开始!,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

生命是华丽错觉 发表于 2014-4-23 08:46
有红色字体标注是25号下午

可惜要上班

以后也还会有活动的,不过这次参加有好处哦

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

我代表全家感谢上杭网呀,只花50金瓦片就能参与抽取上杭网光影团成立,首次活动报名开始!!!!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

生命是华丽错觉 发表于 2014-4-23 12:06
以后也还会有活动的,不过这次参加有好处哦

有啥好处。下午几点,我看看要不我偷跑

来无影去无踪 发表于 2014-4-23 14:54
有啥好处。下午几点,我看看要不我偷跑

直接成为观影团会员,后期加入的话会比较麻烦哦

只花50金瓦片就能参与抽取上杭网光影团成立,首次活动报名开始!,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

只花50金瓦片就能参与抽取上杭网光影团成立,首次活动报名开始!,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)