根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

上杭的金色童年儿童摄影,我实在对你爱不起来~!

您门前的广告是如此的有爱,可惜你们的售后服务实在与你们所宣传的大相径庭。您说每个人的童年只有一次,成长不会有第二次,可是您自己所做出的服务又是如何呢?而所谓的“金色童年”您的服务是否也是含有足够含金量的呢?
    宝宝在6月初的时候照的一百天照,现在再过一天就是7月份了,过去了几次都是推脱说这个月人太多了,照片寄到总部去制作了,要十天半个月甚至一个月才能完成。我想问,您的总部是在西伯利亚还是在南极?你制作的东西是否是镶了金边还是银边,一个塑料边框的相册本也得要一个月的时间话,我真的对你们爱不起来。这样长久的时间,为什么不在顾客选择照相的时候提前告诉我们呢?当然,假如是这样的话,你们哪里还可能接得到那么多单呢?更何况,照相的钱我们在照之前已经结清,您更可以有恃无恐的伤害顾客的感情。
    宝宝一生中只有一个一百天,可惜在如此不愉快的留影中伤害了我们这些做爸爸妈妈的,如果时间倒流,真希望我能够重新选择一次,因为我实在对你爱不起来-“金色童年”。
我之前也有不爽的经历。。。。。

孤獨的梦 发表于 2014-6-29 19:11
我之前也有不爽的经历。。。。。

看来都差不多

对楼主表示同情,对商家表示无语。。。

坚决抵制~

商家对于你付款方式很满意
可你对商家不满意 ,,钱都付完了,他们的服务当然比拍照的折扣打得大得多
如果楼主钱没付完,可能态度是大不一样吧
只能表示同情楼主,,同时商家也真得检讨自己的行为了

商家应该在您拍照时告诉您取照时间

江滨路那家我也是20天才拿到

那家太贵了,我现在都不去那了,去其他店拍更好。

我去那拍过一次,也是在是很不愉快,决定以后再也不去那拍了

没什么哒撒,钱又很贵,坑小姑娘的比较多

用自己的手机拍,最真实了

还以为只有我觉得贵.又慢呢……

富康足浴欢迎新老顾客体验!白天油推特价118,还有韩式汗蒸只要28,心动不如行动

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)