根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【146】光源酒店一起看世界杯门票

2010年7月12日,南非世界杯。本站联合商家搞了一场“一起看世界杯”的活动,受到了广大网友和球迷的热烈反应。
如何热烈可以参阅以下帖子:

上杭网网友世界杯决赛夜巅峰对决,有图有真相。

鸣谢世界杯,鸣谢那啥~~

(以上为2010年本站组织的“一起看世界杯”活动)

一晃4年就过来了,巴西世界杯正在如火如荼进行中。悲催的中国球迷,大都是猫在家里,躲在角落把电视声音搞得小小的,进球了不敢大声叫,只能辣着自己的大脚比,wocao,真正不爽啊~~~
上午和光源酒店的李总一起喝茶,说到世界杯,“咱们一起看球吧”,一拍即合。于是有了本次活动。
真球迷,就该扎堆看球,就该大口喝酒,就该爽到爆表。
7.5(周六)0:00,欧洲豪门法国VS德国,光源酒店准备好了,来吧。

名额有限,放出20名免费名额特供本站忠实网友,抢票请点击“出价”按钮。
友情提醒,本次活动有时效性,请在出价时留下你准确的手机号码,以便本站工作人员能通知到你。

另:为了满足没有抽中的网友参与本次活动,可以向光源酒店购买本次看球门票,50元/张,售完即止。电话:3851118

请抽中的童鞋4日(周五晚上11:00直接到光源酒店一楼报到,联系电话13358364200牛妹)

尊敬的上杭网领导,尊敬的上杭光源酒店老总,我作为2010年世界杯上杭网happy一份子,我深深体会到世界杯是一起快乐才是快乐,我保证我7.4那天早上我给老婆买好早餐,中午给老婆做好饭,晚上陪老婆吃完晚饭,陪老婆散步上杭二中下班,然后到光源酒店一起分享快乐。我要求上杭网只要给我一个位置,不能让我挂钩,抽奖还是让给年轻的有激情的狂热的球迷.我还是交50元享受一下共同的快乐,注意 :我是法国队的粉丝,看到德国的粉丝 不客气  一瓶过,谁先倒就是谁出局!                      弱弱问一句 杀猪的你是不是德国的粉丝?如果是我就不来了,如果你是法国粉丝,哦也!

哈哈,哈哈,原来是怕我的酒量。年纪到了反应也慢,就你这帖子我琢磨了两天。  发表于 2014-7-3 22:49
320个赞  发表于 2014-7-3 21:52

清鹏 发表于 2014-7-1 23:04
尊敬的上杭网领导,尊敬的上杭光源酒店老总,我作为2010年世界杯上杭网happy一份子,我深深体会到世界杯是 ...

一看就是好男人,把一切的事情做的那么细化。俺是德国粉丝。。。非常感伤的送别了住日的强队:意大利、西班ya、英格兰,欣慰的看到了不少黑马团队意外的晋级,让我们球迷们一起享受这个巅峰之夜。。。

法国赢的概率高  发表于 2014-7-3 21:53

希望我能中奖,我的手机号码是:15960307686

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽光源酒店一起看世界杯门票,至于你们信不信,反正我信了!

神马,花50金瓦片就能抽光源酒店一起看世界杯门票,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

牛妹你现在就在我对过喝茶,能不让我中?

尊敬的上杭网领导,尊敬的上杭光源酒店老总,我作为2010年世界杯上杭网happy一份子,我深深体会到世界杯是 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}两个队我都喜欢!

只花50金瓦片就能参与抽取光源酒店一起看世界杯门票,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我喜欢德国战车{:soso_e142:}

伪球迷可以去蹭蹭么?????

好活动,留给真正的球迷小伙伴,俺是伪球迷,谁进我都喊好的

曾哥保佑,我一定要中啊

霸气外露

伪球迷一枚,把机会留给真球迷

只花50金瓦片就能参与抽取光源酒店一起看世界杯门票,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

曾哥保佑,我一定要中啊

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,我一定要中奖,真球迷,就等这一刻!

那20个名额透露一下

四年了!一张图片,勾引出了我的记忆,虽然我不是铁球迷,但我对球迷、对世界杯的支持热度也是有的,酸梅汤,没错!四年前的世界杯那晚,我倾情赞助的酸梅汤,不知球迷们有没忘记这个味道!感谢上杭网让我认识了很多的网友!!!

我也在  发表于 2014-7-3 21:54

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)