根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

古田圣地,太极剪影----二期高级班周年活动记行

7月12日,风和日丽,中国陈家沟太极拳馆上杭推广中心第二期高级研修班周年活动来到了古田圣地。大家先到纪念馆接受革命传统教育,再徒步来到荷田边,满眼是的碧绿,纯白和粉红荷花风姿绰约,风起,婷婷的荷便舞姿翩然,闻着沁人心脾的香,我们陶醉其中。忽然惊醒,纷纷摆着自己中意的pose,可忙坏了摄影师。移步会址前坪,集体出手演练老架一路,成为游人的一道亮丽风景。午餐,在古田山庄边的农家四合院里,趣味多多……
heying03.jpg 002.jpg zhanlan2.jpg

dong3.jpg dong4.jpg jiu.jpg liu.jpg peng.jpg peng2.jpg 003.jpg hehua2.jpg hh.jpg hua zhu.jpg lianhua2.jpg lianzi.jpg lianzi2.jpg dailu.jpg dong.jpg dong2.jpg he.jpg he02.jpg he03.jpg he04.jpg jiti.jpg heying02.jpg
彭摄影师的作品,令人大开眼界,各位认真欣赏吧,下面继续上图!

来到四合院,清静、优雅、古朴,还特别凉爽-----看那边日夜流淌的冷冽清泉,小伙伴们脸上盛开的笑颜……

小伙伴们化身斗力士,待到筋疲力尽饥肠辘辘之时,好狼吞虎咽……

我要去大快朵颐了,好菜多多,城里吃不到的味道,想到你流口水吧

发贴不易,且看且珍惜,你的吐嘈,请留下!

弘扬国粹,
强我体魄,
接受传统,
发扬光大,
星星之火,
可以燎原,
。。。。

你是指点么还是看镜头

人在上 发表于 2014-7-19 19:54
弘扬国粹,
强我体魄,
接受传统,

谢回复!说的很精要贴切。

荷花拍的漂亮,二次曝光不错,太极拳拍的角度比较单一

原创内容,我特喜欢!: 1.0 说的太好了: 4.0
原创内容,我特喜欢!: 1 说的太好了: 4

人在上 发表于 2014-7-19 19:54
弘扬国粹,
强我体魄,
接受传统,

言简意赅,{:soso_e179:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)