根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[其他行业] 利来筋骨养护馆

• 联系人: 江女士
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ:
  • 邮箱:
  • 网址:
  • 所在地: 上杭县紫金南路6号二楼(三和大厦斜对面)港百汇旁
  • 经营范围: 中医推拿 指压开背 刮痧 拔罐、油推等项目
  • 上杭网会员折扣:
本店采取茶油开背!以中医文化养生为精髓!独到手法,为您舒缓精神压力,优质服务。

上杭县乐利来筋骨养护馆是以中医基础理论为指导,以中医养生文化为精髓。主要利用祖传骨伤药酒加抓经络按摩的方式治疗锥痛新旧骨伤,腰椎间盘突出,颈椎病,肩周炎失眠,风湿性关节炎,手脚冰冷,经骨痛等。
本店用的全是纯茶油:本身具有收敛、抑菌效果,能提振精神,舒缓疲劳和解除肌肉压力。

养生热线:0597——3859153       13599626665       联系人: 江女士

号外、号外利来筋骨养护馆推出超级优惠礼包:即日起至8月10日来店办卡充值100元

即可享受大礼包一份,礼包项目(皇室开背60元一次,刮痧30元一次,拔罐30元一次

,肠胃保养40元一次)

小伙伴们心动不如行动哦

温馨提示哦,亲,掌柜的在楼下介绍会让你有所感悟吧

利来筋骨养护馆欢迎您的到来

优雅环境会让顾客有种宾至如归的感觉哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.....

手脚冰冷也能调理,那我要去看看,帮我看看

氹瓦洲 发表于 2014-7-23 23:33
手脚冰冷也能调理,那我要去看看,帮我看看

可以去看看的,现在活动期间有优惠哦

这家,,我亲戚去开过背的,听说感觉不错,开完背后整个人轻松很多

真这么神奇?

什么时候要去开开背,,不没开过呢,不懂感觉如何?

嗯,欢迎上杭网的朋友们来店体验,现在刚好有活动很优惠的哦!!!

开背效果真的很好的哦,立秆见影哦。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)